Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и в Москве нет запчастей на лекса?!не смеши,а?хорош впаривать!ты признайся,что просто реально рекламируешь товар,лишь бы купили!Я чисто по человечески советую,без всяких корыстных целей!и насчет цен ты прекрасно все знаешь,во что ему это все вылетит!
вобще вопрос сложный внедорожник понятие емкое от легких кросоверов до хамера все попадает под это понятие так что конкретизируй где хочеш ездить? что и сколько возить? таскать прицеп? бензин или дизель? автомат или механика? сколько собираешся тратить на эксплуатацию? если интересно пиши мне в личку, поделюсь богатым личным опытом и наблюдениями, тут в основном пишут те кто "слышал от знакомого" а я сам эксплуатирую машины примерно с таким бюджетом ( покупка б/у за 20-30 к$ эксплуатация 2-3 года и продажа..)уже лет 10
вобще вопрос сложный внедорожник понятие емкое от легких кросоверов до хамера все попадает под это понятие так что конкретизируй где хочеш ездить? что и сколько возить? таскать прицеп? бензин или дизель? автомат или механика? сколько собираешся тратить на эксплуатацию? если интересно пиши мне в личку, поделюсь богатым личным опытом и наблюдениями, тут в основном пишут те кто "слышал от знакомого" а я сам эксплуатирую машины примерно с таким бюджетом ( покупка б/у за 20-30 к$ эксплуатация 2-3 года и продажа..)уже лет 10
Желательно новый бюджет скорей не больше 800 000 и запчасти должны быть не дорогие так как машины берется на длительное время для работы примерный годовой пробег будет 60 000 тыс.
Разъездная работа по Смоленской области плюс рыбалка без буйраков для этого есть газ 66 кунг 6*6 и таблетка
вот чисто для япов есть аналог(вернее Gs его)так он есть с 2jz движкой и прочими прелестями(280 л.с)понимаю сейчас начнешь за налоги и т.д.я про то качество и о том что для внутреннего рынка у них машины классные,комфортные и главное надежные!
купи уаз патриот за 500000 вложи в него еще 100000 и ты получишь шоколадный автомобиль по супер цене. сам езжу уже 2 года на уазике и ни разу не пожалел .конечно это не относится к тем людям которые боятся испачкать руки обслуживая свой автомобиль .
купи уаз патриот за 500000 вложи в него еще 100000 и ты получишь шоколадный автомобиль по супер цене. сам езжу уже 2 года на уазике и ни разу не пожалел .конечно это не относится к тем людям которые боятся испачкать руки обслуживая свой автомобиль .
Разъездная работа по Смоленской области плюс рыбалка без буйраков для этого есть газ 66 кунг 6*6 и таблетка