Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если я буду ездить на отцовском машине с истекшыми сроком правами.что мне грозить.и осебенно ему...мне сказали что могут и его лешыть за то что передал машыну
Сам понимаешь, что херню говоришь и задаешь вопрос!
Неоднократно видела, что Вы пишите *херню* не по теме. Остроумием можно блистать в разделе* Курилка*, если по существу сказать нечего.
Предупреждение.
С уважением, модератор.
Папу тоже могут наказать (КоАП п.3 ст.12.7) на 2500 р.
Папу могут наказать на 2500 если он будет рядом сидеть в машине - это и есть передача управления лицу не имеющему права управлять. А по доверенности это только водителя.
Неоднократно видела, что Вы пишите *херню* не по теме. Остроумием можно блистать в разделе* Курилка*, если по существу сказать нечего.
Предупреждение.
С уважением, модератор.
Папу могут наказать на 2500 если он будет рядом сидеть в машине - это и есть передача управления лицу не имеющему права управлять. А по доверенности это только водителя.