Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если я буду ездить на отцовском машине с истекшыми сроком правами.что мне грозить.и осебенно ему...мне сказали что могут и его лешыть за то что передал машыну
никто ничего доказывать не будет, т.к. в статье сказано....передача управления ТС лицу не имеющему права управления ТС это (знание) КоАП возлагает на владельца ТС Законы нужно знать, чтобы их не исполнять.
никто ничего доказывать не будет, т.к. в статье сказано....передача управления ТС лицу не имеющему права управления ТС это (знание) КоАП возлагает на владельца ТС Законы нужно знать, чтобы их не исполнять.
Вас накажут по стСтатья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
Уважаемый Иван Если вы продадите свое авто по доверенности тому у кого прав нет А он еще и пьяный на этом авто поедет это не означает что завтра у вас приедут права изымать Вот выше написана ст 12.7 пункт 1. в скобках (учебная езда) вот это и есть передача управления. А выписка доверенности это есть передача транспортного средства Имея доверенность ИЛЬШАН может сидеть сбоку а за руль посадить любого знакомого с правами . А может и сам сесть но тогда его накажут
Уважаемый Иван Если вы продадите свое авто по доверенности тому у кого прав нет А он еще и пьяный на этом авто поедет это не означает что завтра у вас приедут права изымать Вот выше написана ст 12.7 пункт 1. в скобках (учебная езда) вот это и есть передача управления. А выписка доверенности это есть передача транспортного средства Имея доверенность ИЛЬШАН может сидеть сбоку а за руль посадить любого знакомого с правами . А может и сам сесть но тогда его накажут
по доверенности машину продать не возможно, можно делегировать права на нее, права у вас не отнимут, об этом речь не шла, а наказание по ст 12.7.3 и задержание. нужно внимательно читать
по доверенности машину продать не возможно, можно делегировать права на нее, права у вас не отнимут, об этом речь не шла, а наказание по ст 12.7.3 и задержание. нужно внимательно читать
Дорогой Иван почитайте еще раз внимательно эту статью там о задержании нет ни слова. Да и речь не об этом а о том что накажут ли отца лишением прав. Внизу ответ самого виновника Штраф ему Отцу никакого наказания не последовало А насчет задержания авто и штраф стоянки будь вы на его месте я понял что вы бы смирились А я бы доказал что штраф стоянка была применена незаконно и виновного бы наказали. Читайте документы внимательно Советую кроме КОАПф почитать еще документы регламентирующие деятельность ГИБДД их основных примерно 40 штук
и дешевле и без нервов.
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.