21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите советом

Здравствуйте уважаемые форумчане, хотел спросить у вас совета.... есть сумма в размере 200 тысяч рублей, посоветуйте надежный автомобиль для новичка, (желательно конечно toyota либо honda) другое не хочу рассматривать. Знаю что хонды дороже в обслуживание.. Обязательно передний привод либо wd, до 2 литров, и конечно же не хотелось бы машину, которой уже 20 лет. желательно от 99-2000 годов, молодежный дизайн приветствуется, так как самому 23 года. спасибо заранее за ваши предложения и отзывы))) 
Alexey Neklyudov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Juri Larionov
Если так сказать без всяких там.... ,бери honda civic.
Машинка хорошая.6лет была эта машина,проблем не было.
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Если так сказать без всяких там.... ,бери honda civic.
Машинка хорошая.6лет была эта машина,проблем не было.
СсылкаПожаловаться
как насчёт за 200тыр? - не реально! запросы по умерить, понтов по уменьшить, ну, либо деньгов по прибавить
СсылкаПожаловаться
Alexey NeklyudovВ ответ на Seva Losev
Seva Losev
как насчёт за 200тыр? - не реально! запросы по умерить, понтов по уменьшить, ну, либо деньгов по прибавить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где вы видите понты? адекватно спросил совета.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Да, на счёт денег. Он достанет денешку и купит машину.Ведь надо ведь учится,на машине ездить.
СсылкаПожаловаться
Alexey NeklyudovВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Да, на счёт денег. Он достанет денешку и купит машину.Ведь надо ведь учится,на машине ездить.
СсылкаПожаловаться
сумму добавить можно, но не вижу смысла, так как эта моя первая машина... вот и спросил совета
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Удивляет желание в 23 года нажить себе геморрой !)))
СсылкаПожаловаться
Alexey NeklyudovВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Удивляет желание в 23 года нажить себе геморрой !)))
СсылкаПожаловаться
пускай удивляет)))
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Купи долларов, самое время , скоро он сотку станет, как раз на машину хватит.
СсылкаПожаловаться
Alexey NeklyudovВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Купи долларов, самое время , скоро он сотку станет, как раз на машину хватит.
СсылкаПожаловаться
это конечно идея)) но мы сейчас не на валютном рынке)
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Ну да Тойота за 200 тыс., конечно.
СсылкаПожаловаться
Alexey NeklyudovВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
Ну да Тойота за 200 тыс., конечно.
СсылкаПожаловаться
сарказм?)
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на Alexey Neklyudov
Alexey Neklyudov
сарказм?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну типа того.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Напрасно вы ограничиваете себя "Тойотой" и "Хондой". Сейчас корейские-японские машины по качеству не отличаются, так, что пора забыть эти предрассудки, а вернее "понты".
СсылкаПожаловаться
Alexey NeklyudovВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Напрасно вы ограничиваете себя "Тойотой" и "Хондой". Сейчас корейские-японские машины по качеству не отличаются, так, что пора забыть эти предрассудки, а вернее "понты".
СсылкаПожаловаться
ВОТ ОНО ЧТО!!! а можно подробнее где здесь понты? я не ищу себе мари чайники и тому продобное... корею за данный бюджет я точно не возьму (именно на автомате) так чего ляпать своим языком то, чего не знаете?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Alexey Neklyudov
Alexey Neklyudov
ВОТ ОНО ЧТО!!! а можно подробнее где здесь понты? я не ищу себе мари чайники и тому продобное... корею за данный бюджет я точно не возьму (именно на автомате) так чего ляпать своим языком то, чего не знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Акцент предыдущего поколения, рио, спектра - вполне реальные варианты. Конечно, это В-класс, не аккорд и не камри.
СсылкаПожаловаться
Alexey NeklyudovВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Акцент предыдущего поколения, рио, спектра - вполне реальные варианты. Конечно, это В-класс, не аккорд и не камри.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дело в том еще, что я живу в регионе где такие машины найти трудно, и на том же дроме их считанные копейки. Я бы сам не отказался от данного аппарата в достойном состояние, но увы их нет на данный момент. тем более левый руль
СсылкаПожаловаться
Alexey Neklyudov
дело в том еще, что я живу в регионе где такие машины найти трудно, и на том же дроме их считанные копейки. Я бы сам не отказался от данного аппарата в достойном состояние, но увы их нет на данный момент. тем более левый руль
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так Вы из Забайкалья? Так бы и писали. Мы тут, слева от Урала, несколько по-другому авторынок видим
СсылкаПожаловаться
Alexey NeklyudovВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Так Вы из Забайкалья? Так бы и писали. Мы тут, слева от Урала, несколько по-другому авторынок видим
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да, Байкал. вот наверное мнения и расходятся))мой косяк)
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Alexey Neklyudov
Alexey Neklyudov
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а если Дальний восток рядом - брать праворульку. приличнее будет по наворотам и качеству.
СсылкаПожаловаться
Alexey Neklyudov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соната опять-таки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария