Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
выбираем между Шевроле Лачети Форд Фокус или Hyundai в пределах 500 тыс может посоветуете что то другое Важно качество надежность стоимость обслуживания
Собираюсь приобрести подержанный автомобиль либо Opel Corsa, либо Renault Megane, либо Nissan Micra! Год выпуска от 2006, двигатель от 1,2, механика. Подскажите кто-чем сможет с выбором) Буду рада любым советам бывалых, комментариям, может кто готов продать свой автомобиль?=))
Собираюсь приобрести подержанный автомобиль либо Opel Corsa, либо Renault Megane, либо Nissan Micra! Год выпуска от 2006, двигатель от 1,2, механика. Подскажите кто-чем сможет с выбором) Буду рада любым советам бывалых, комментариям, может кто готов продать свой автомобиль?=))
Вы о чем.корса,меган, мкра,а тем более "кочерга" Механника подойдет только для спортивных машин и внедорожников.Смотрите НОНДУ-один раз сделал и забыл HR-V например.На краяняк короллу
соната - хороший,семейный,надежный седан,правда,без изысков,но тем и привлекателен,относительно экономичен и дешев в обслуживании,а в 2-хлитровой версии стоит немногим более Ваших пределов,т.б.,что другой,нормальной машины с таким объемом в пределах указанной суммы просто нет...зайдите в отзывы по модели,почитайте,удачи!
из всех перечисленных - хундай матрикс. и для себя и для семьи. заказывайте новую у нормальных перекупов, а не в дорогущих (барс) обдираловках. и вы войдёте в сумму. а матрикс, он на базе паджеро пинин! отец 2 года катается-нарадоваться не может.
говорю про Форд Фокус(1.6 115 л.с.) ибо таким владеет мой отец и вместе с ним ездил по салонами,выбирая среди перечисленных выше:
плюсы - достаточно экономичный,шустрый двигатель,салон комфортный,сидишь высоко,удобно,ТО каждые 20 тыщ. км(остальные по 15),многофункциональный(но это от комплектации зависит).. Из минусов - плохая шумоизоляция(правда читал что впринципе хорошая шумка редкость),подвеска жестковатая... остальное мелочи(или забыл написать)..
плюсы - достаточно экономичный,шустрый двигатель,салон комфортный,сидишь высоко,удобно,ТО каждые 20 тыщ. км(остальные по 15),многофункциональный(но это от комплектации зависит).. Из минусов - плохая шумоизоляция(правда читал что впринципе хорошая шумка редкость),подвеска жестковатая... остальное мелочи(или забыл написать)..