11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором следующей машины.

Здравствуйте сейчас езжу на bmw f10 528 xdrive, брал новой. В следующем году будет 4 года, вот думаю менять. Бюджет до 3,7 мил. Хотел конечно внедорожник, но с сегодняшним курсом новое, то что хотел уже не возьмешь (думал ML или сейчас он GLE зовется уже). Думал над новым кузовом РХ лексус пока не увидел фото, страшный на мой вкус.
Сейчас вот думаю над такими вариантами:
1) дождаться E-class новый кузов, вроде в начале года будет показан, думаю к середине уже можно будет купить. Взять e300 4matic. Все таки новая модель, салон там вроде очень приятный будет. 
2) A7 рейсталинговая новая
3) купить все же внедорожник годовалый-2ух годовалый с минимальным пробегом чтобы вписывался в мой бюджет. Тот же ML или GX лексус. 
Посоветуйте. Любые варианты рассмотрю.  Особенно интересует опыт приобретения годовалых машин у кого есть отпишитесь. Как лучше брать их через салоны или же с рук. И вообще за любые советы буду признателен.
В В
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
В ВВ ответ на Андрон
Андрон
Как раз присматриваю Ф10. Какой регион ? двигатель 2.0 или 3.0 ?
СсылкаПожаловаться
Ростов-на-дону, 2 литра, 245 лошадей. Комплектация luxury есть даже доводчики) пробег 35000
СсылкаПожаловаться
АндронВ ответ на В В
В В
Ростов-на-дону, 2 литра, 245 лошадей. Комплектация luxury есть даже доводчики) пробег 35000
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хор. вариант ......на всякий случай оставлю svetoch75@inbox.ru
СсылкаПожаловаться
Андрон
МЛ бы новый не взял , экстерьер не понравился . Кукушку 7 посмотри , но за 3. 7 млн. руб думаю вряд ли. Вот GLE очень понравился !!!
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Мл не советую, проблемная машина. Знакомый после бмв 520d, пересел на макан и доволен. Ну каждому свое. Можно и туарег 3.0 d, выбор нормальный за эту цену
СсылкаПожаловаться
В ВВ ответ на Эдуард
Эдуард
Мл не советую, проблемная машина. Знакомый после бмв 520d, пересел на макан и доволен. Ну каждому свое. Можно и туарег 3.0 d, выбор нормальный за эту цену
СсылкаПожаловаться
Эдуард это слухи, кому то может действительно бракованный авто попался или он эксплуатировал его не правильно - вот и началось. Мне кажется что бмв, что туарег, что мл, что макан - примерно одинаковой надежности, и это конечно не крузак 100))
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на В В
В В
Эдуард это слухи, кому то может действительно бракованный авто попался или он эксплуатировал его не правильно - вот и началось. Мне кажется что бмв, что туарег, что мл, что макан - примерно одинаковой надежности, и это конечно не крузак 100))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крузак это легенда, сейчас на фирму взяли одну по акции 3.9 млн. 4.5 дизель 7 местный люкс. Но автор хочет что то типа кроссовера.
МЛ был на бензине и пневма, налог большой за 300 сил и пневма редкая хрень.
А так макан, турик это в целом много общего.
СсылкаПожаловаться
Гена
как вариант салон в Вешках,там продают авто из внутреннего парка ,авто все на гарантии и с небольшим пробегом,за вменяемые на мой взгляд деньги,брал там себе авто,все нормально
СсылкаПожаловаться
В ВВ ответ на Гена
Гена
как вариант салон в Вешках,там продают авто из внутреннего парка ,авто все на гарантии и с небольшим пробегом,за вменяемые на мой взгляд деньги,брал там себе авто,все нормально
СсылкаПожаловаться
что за салон в Вешках?)
СсылкаПожаловаться
ГенаВ ответ на В В
В В
что за салон в Вешках?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я же дал ссылку,это салон представительства мерседес в России,один на Ленинградском проспекте,второй в Вешках,это Москва,к сожалению не знаю в каком городе Вы
СсылкаПожаловаться
В ВВ ответ на Гена
Гена
я же дал ссылку,это салон представительства мерседес в России,один на Ленинградском проспекте,второй в Вешках,это Москва,к сожалению не знаю в каком городе Вы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Вам большое! Полезная информация!
СсылкаПожаловаться
Вильгельм Пик
А меня всегда веселят подобные вопросы,"подскажите какое авто можно купить за 4 лимона". А на форуме все ездят на повозках до 1,5 ляма максимум, т.е рекомендуют свои мечты. А по делу, люди с такими деньгами на покупку авто, за советами не ходят. Они просто идут и берут, то что им нравится. Снова кто то балуется
СсылкаПожаловаться
В ВВ ответ на Вильгельм Пик
Вильгельм Пик
А меня всегда веселят подобные вопросы,"подскажите какое авто можно купить за 4 лимона". А на форуме все ездят на повозках до 1,5 ляма максимум, т.е рекомендуют свои мечты. А по делу, люди с такими деньгами на покупку авто, за советами не ходят. Они просто идут и берут, то что им нравится. Снова кто то балуется
СсылкаПожаловаться
Вильгельм, не надо так под одну гребенку всех)) Вы очень напрасно так думаете, все относительно. Выбор машины до миллиона или до четырех или до десяти или яхты до ста миллионов разница лишь в количестве денег, а размышления при выборе абсолютно одинаковые)) У меня есть свое мнение и есть то что мне нравится и здесь я хотел бы может увидеть какие-нибудь советы, людей даже если не владеющих подобными авто, то разбирающихся в данном вопросе.
СсылкаПожаловаться
Вильгельм ПикВ ответ на В В
В В
Вильгельм, не надо так под одну гребенку всех)) Вы очень напрасно так думаете, все относительно. Выбор машины до миллиона или до четырех или до десяти или яхты до ста миллионов разница лишь в количестве денег, а размышления при выборе абсолютно одинаковые)) У меня есть свое мнение и есть то что мне нравится и здесь я хотел бы может увидеть какие-нибудь советы, людей даже если не владеющих подобными авто, то разбирающихся в данном вопросе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я и написал, что здесь люди расскажут только о своих мечтах. Чтобы иметь 4 лимона на авто, надо быть не Простым человеком, а такие люди на форумах не спрашивают совета. Я думаю у вас нет этих денег и вы просто "балуетесь"
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вильгельм ПикВ ответ на Валерий Газизов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну так и спишитесь в личке, что здесь "пузыри пускать"
СсылкаПожаловаться
Алексей Дель
Брать б/у авто лучше с рук потому что в салоне в основном авто которые владелец никак не может продать. Насчёт нового авто тут уже важно для чего тебе автомобиль и какой у тебястиль вождения, какие качества в авто для тебя важны.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария