20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором первого автомобиля

Парень 18 лет , после окончания автошколы думаю покупать машину
Выбор пал на Шкоду октавию 2007-2008 г.в ~300 т.р 
Но денег есть только 200 . 
Хочу услышать вашего совета , при доходе в 30 т.р в семье, чтобы машина не стала обузой , как бы вы поступили 
Занять 100 т.р и все-таки взять шкоду
или же 
за эти 200 или даже чуть дешевле взять нексию или гранту (2011 г.в или даже младше) ??
ИГОРЬ ВИДИНЕЕВ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
booger
Я продал своего логана (1.6, 2005г) за 185 летом, правда пробег у меня был 105 тыщ. О машине только теплые воспоминания, ни разу не подвел, правда я езжу маловато.
Если логан не нравится внешене, можно посмотреть Сандеро.
По мне так, машина надежная.
У меня товарищ ездит на Рено Симбол (2003г) и не нарадуется и продавать не собирается. Почти тот же логан.
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ ВИДИНЕЕВ
думаю остановлюсь на хендай акцент , лучше иномарки за 200к + недорогой ремонт на случай чего + чтобы не гнила и не сыпалась не найти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария