3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором кроссовера до 2кк.

Всем привет! Вот думаю что выбрать из Ситро С5 аиркросс на гидроподвеске, пыж 3008, мазда СХ-5 или Спортаж. Кто что думает по этому поводу, может быть кто-то владеет и может рассказать опыт владения, цену содержания и.т.д. Буду весьма признателен.
Арсений Федоткин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Весёлый Роджер
Я бы выбирал между СЧ-5 и Спортейджем, собственно и выбрал Спортейдж, хотя Мазда понравилась больше, но она в топе по угонам, поэтому от неё отказался. Если хотите француза, то про гидроподвеску советую вам вообще забыть.
СсылкаПожаловаться
Арсений ФедоткинВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Я бы выбирал между СЧ-5 и Спортейджем, собственно и выбрал Спортейдж, хотя Мазда понравилась больше, но она в топе по угонам, поэтому от неё отказался. Если хотите француза, то про гидроподвеску советую вам вообще забыть.
СсылкаПожаловаться
Почему? Говорят она надежная очень.
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Арсений Федоткин
Арсений Федоткин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорят))), но на себе я бы не стал проверять, учтите в каких климатических условиях машина будет эксплуатироваться, в наших зимах и с нашими реагентами такие вещи долго не живут))
СсылкаПожаловаться
Андрей КольцовВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Говорят))), но на себе я бы не стал проверять, учтите в каких климатических условиях машина будет эксплуатироваться, в наших зимах и с нашими реагентами такие вещи долго не живут))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не будем забывать, что инженеры не дураки, и раз адаптировали машину под наши условия, значит не зря.
конечно проще всего с рессорами, но и машину на пневме люди покупают и если следит за машиной и во время обслуживать, то проблем не будет
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на Арсений Федоткин
Арсений Федоткин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что весёлый Роджер не в теме, а порассуждать уж так охота.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
СсылкаПожаловаться
Почему гидроподвеска вызывает такое отторжение ?
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Анатолий
Анатолий
Почему гидроподвеска вызывает такое отторжение ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому, что знаю какой это геммор и во сколько обходится ремонт.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня Ситроен С-5 , с 2010 года. Не сглазить бы, кроме замены ЛДС , пока никаких проблем. Зато какой комфорт при езде.
СсылкаПожаловаться
Андрей КольцовВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если машину обслуживать у официалов и к машине адекватно относиться, то что будет то?
У ситроена обслуживание не дорого стоит
СсылкаПожаловаться
2710652 2710652
а ФВ Тигуан? смотрел КИА, выбрал Тигуан
СсылкаПожаловаться
Арсений ФедоткинВ ответ на 2710652 2710652
2710652 2710652
а ФВ Тигуан? смотрел КИА, выбрал Тигуан
СсылкаПожаловаться
Дорогой больно получается и коробка робот смущает.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Арсений Федоткин
Арсений Федоткин
Дорогой больно получается и коробка робот смущает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берите на ручке, будет дешевле . Какие проблемы ?
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Берите на ручке, будет дешевле . Какие проблемы ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На ручке бомж эдишен.
СсылкаПожаловаться
Владимир Борисов
Я бы 3008-й посмотрел. Дизайн и качество отделки берут свое. Вообще съездите на тест каждой, пощупайте прокатитесь, там и поймете что вам ближе. Любителей поговорить о надежности французов могу заверить, что не актуально. Во-первых, реалии таковы что век любой современной машинёшки ограничен, во-вторых на примере французов могу сказать что лучше иметь старый, доведенный до ума движок, нежели новый с детскими болячками. И пыж и ситр проедут не меньше маздюхи с их капризным к топливу скайэктивом. Про корейского конкурента с задирами в цилиндрах вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Владимир Борисов
Владимир Борисов
Я бы 3008-й посмотрел. Дизайн и качество отделки берут свое. Вообще съездите на тест каждой, пощупайте прокатитесь, там и поймете что вам ближе. Любителей поговорить о надежности французов могу заверить, что не актуально. Во-первых, реалии таковы что век любой современной машинёшки ограничен, во-вторых на примере французов могу сказать что лучше иметь старый, доведенный до ума движок, нежели новый с детскими болячками. И пыж и ситр проедут не меньше маздюхи с их капризным к топливу скайэктивом. Про корейского конкурента с задирами в цилиндрах вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
О каких задирах? А то брат ездит и ездит ничего не знает, да и я 40000 проехал-масло не убывает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Тимофеев
Ниву пятидверку купи и не мучайся
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тойота РАВ-4. Тестил на прошлой неделе, очень зачетная машина... За 2 млн можно несколько вариантов комплектаций подобрать. А главное, есть 6АПП, а не вариатор, и (на любителя) есть дизель.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тойота РАВ-4. Тестил на прошлой неделе, очень зачетная машина... За 2 млн можно несколько вариантов комплектаций подобрать. А главное, есть 6АПП, а не вариатор, и (на любителя) есть дизель.
СсылкаПожаловаться
Раф 4 уже в новом кузове продают в мире, скоро и к нам привезут.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
Раф 4 уже в новом кузове продают в мире, скоро и к нам привезут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А будет ли она лучше нынешней? Дороже точно будет. И точно из панели у нее будет торчать "планшет" дисплея. Этот штрих интерьера я не приемлю в принципе...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А будет ли она лучше нынешней? Дороже точно будет. И точно из панели у нее будет торчать "планшет" дисплея. Этот штрих интерьера я не приемлю в принципе...(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен. А-ля премиум. Только там убирается, а в бюджетных торчит как приблудный.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария