Помогите с выбором кроссовера до 2кк.
Всем привет! Вот думаю что выбрать из Ситро С5 аиркросс на гидроподвеске, пыж 3008, мазда СХ-5 или Спортаж. Кто что думает по этому поводу, может быть кто-то владеет и может рассказать опыт владения, цену содержания и.т.д. Буду весьма признателен.
Из этого всего посмотрел бы пежо 3008, там и салон шикарный и опции очень хорошие, деньги те же
Из этого всего посмотрел бы пежо 3008, там и салон шикарный и опции очень хорошие, деньги те же
езжу всю жизнь на переднем, ни разу нигде не застрял.
Сравнивать сиденья корейца с сиденьями от мурано это кощунство, не говоря уже про сиденья от пежо, в которых в топе подколенная подушка как у бмв в М пакетах бывает, + массаж, не говоря уже об изначальной мягкости и удобстве сидений, пластмасса создает эстетический вид в машине, не зря же люди прем классы берут.. Тут я согласен, все таки что 3008 по интереснее будет
Нет никакой гидроподвески на С5 айркросс,там даже полного привода не предусмотрено,как впрочем и на 3008..А так,да С5 Айркросс очень даже ничего,правда только стартуют продажи,но в принципе агрегаты те же что и на 3008..
какого вы тут старожилы распинаетесь ...смешно ей богу ...
Не будем забывать, что машина новая и адаптирована под россию, так что думаю проблем с подвеской не должно быть
По французу. Если нравится, то посмотрите. Не думаю, что тут будет дорого его содержать. По ТО все +- одинаково стоят. По страховке скорее всего будет недорого