3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором кроссовера до 2кк.

Всем привет! Вот думаю что выбрать из Ситро С5 аиркросс на гидроподвеске, пыж 3008, мазда СХ-5 или Спортаж. Кто что думает по этому поводу, может быть кто-то владеет и может рассказать опыт владения, цену содержания и.т.д. Буду весьма признателен.
Арсений Федоткин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Николай БуровВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Согласен. А-ля премиум. Только там убирается, а в бюджетных торчит как приблудный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приветствую, Алексей! А у вас в Туссане уже торчит или еще нет? Уродливо смотрится, вообще... Дурная мода заразительна...(((((((((((((( Япы слишком быстро поддались...
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Алексей! А у вас в Туссане уже торчит или еще нет? Уродливо смотрится, вообще... Дурная мода заразительна...(((((((((((((( Япы слишком быстро поддались...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня прелылущий. Обычная мрз. Навигатор когда нужен(крайне редко, Питер и так знаю), вешаю на присоску. А новый лизнули у немцев, но упростили. Смотрится убого.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
У меня прелылущий. Обычная мрз. Навигатор когда нужен(крайне редко, Питер и так знаю), вешаю на присоску. А новый лизнули у немцев, но упростили. Смотрится убого.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Такое уродство, на самом деле...((((((( Новый Санта-Фе знакомый купил... Ему понравилась и страшная морда, и этот планшет... На вкус и цвет - все фломастеры разные...))))))))))))) Я в прошлую пятницу в Короллу в салоне заглянул... Бееее(((((((((( А вот РАВ-4 реально понравился. Покатался на бензиновом 2,5 с 6АКПП, в топовой комплектации... 2,3 млн, минус скидки, в итоге можно взять за 2,15... ДОРОГО!!! Но хороша машинка!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Такое уродство, на самом деле...((((((( Новый Санта-Фе знакомый купил... Ему понравилась и страшная морда, и этот планшет... На вкус и цвет - все фломастеры разные...))))))))))))) Я в прошлую пятницу в Короллу в салоне заглянул... Бееее(((((((((( А вот РАВ-4 реально понравился. Покатался на бензиновом 2,5 с 6АКПП, в топовой комплектации... 2,3 млн, минус скидки, в итоге можно взять за 2,15... ДОРОГО!!! Но хороша машинка!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У Тойотты налажена система скидок, корейцы даже за год не скидывают. Коллега брал камри со сдачей старой машины в трейд-ин, с оформлением кредита. Вышло порядка 200 тысяч+зачет суммы за трейд-ин.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
У Тойотты налажена система скидок, корейцы даже за год не скидывают. Коллега брал камри со сдачей старой машины в трейд-ин, с оформлением кредита. Вышло порядка 200 тысяч+зачет суммы за трейд-ин.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Примерно так и обещают по скидкам. Тыр 200 в сумме, если брать в кредит. Но КАСКО на Тойоты дорогое...((((((((((( Почему я в 2015-м не посмотрел вообще РАВ-4??? Правда, тогда внешний ее внешний вид вызывал у меня рвотный рефлекс... Но со временем все меняется...))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тойота РАВ-4. Тестил на прошлой неделе, очень зачетная машина... За 2 млн можно несколько вариантов комплектаций подобрать. А главное, есть 6АПП, а не вариатор, и (на любителя) есть дизель.
СсылкаПожаловаться
6АКПП...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Эдик ЛунниковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Тойота РАВ-4. Тестил на прошлой неделе, очень зачетная машина... За 2 млн можно несколько вариантов комплектаций подобрать. А главное, есть 6АПП, а не вариатор, и (на любителя) есть дизель.
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю, что в ней зачетного.. пластик простой, как в 2105, шумоизоляции почти нет, вариатор не приятно работает и тупит.
Из этого всего посмотрел бы пежо 3008, там и салон шикарный и опции очень хорошие, деньги те же
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Эдик Лунников
Эдик Лунников
Ну не знаю, что в ней зачетного.. пластик простой, как в 2105, шумоизоляции почти нет, вариатор не приятно работает и тупит.
Из этого всего посмотрел бы пежо 3008, там и салон шикарный и опции очень хорошие, деньги те же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там не вариатор в топе, а классический гидроавтомат-шестиступка. Шумка средняя, по меркам кроссоверов - не хуже одноклассников. Очень удобное сиденье! Не хуже, чем в Ниссан-Мурано... Пластмасса и пластмасса, что ее, целовать? В Тигуане, для сравнения, тоже не шибко мягкая...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Эдик Лунников
Эдик Лунников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Пежо нет полного привода...
СсылкаПожаловаться
георгий комаровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
У Пежо нет полного привода...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полный привод работает только в 5% всей эксплуатации машины, + расход,
езжу всю жизнь на переднем, ни разу нигде не застрял.
Сравнивать сиденья корейца с сиденьями от мурано это кощунство, не говоря уже про сиденья от пежо, в которых в топе подколенная подушка как у бмв в М пакетах бывает, + массаж, не говоря уже об изначальной мягкости и удобстве сидений, пластмасса создает эстетический вид в машине, не зря же люди прем классы берут.. Тут я согласен, все таки что 3008 по интереснее будет
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Вот думаю что выбрать из Ситро С5 аиркросс на гидроподвеске,

Нет никакой гидроподвески на С5 айркросс,там даже полного привода не предусмотрено,как впрочем и на 3008..А так,да С5 Айркросс очень даже ничего,правда только стартуют продажи,но в принципе агрегаты те же что и на 3008..
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Ннння ...Автор так и не проявился ....тема - фейк
какого вы тут старожилы распинаетесь ...смешно ей богу ...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Вариант "Алисы", возможно...))))))))))))) Скучно, вот и пишу... Форум сдулся... Урезка веток на пользу точно не пошла...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Блин... Прочитал только что... С Днем рождения, Давид Маркович!
СсылкаПожаловаться
Maikl
Надо прокатиться на всех,да просто посидеть.С5 и 3008 при продаже теряют в цене,как-то так сложилось в России,хотя почти вся Европа ездит на них.СХ-5 неплохая и не дороже Тигуана.У меня Тигуан 2.0 дизель,коробка дсг,которая ставится на комереский транспорт с большим запасом крутящего момента,надёжная.Спортидж мне напоминает лягушку,но это на любителя,брать мощный,там двигатель 2 .0 вялый,по городу пойдёт.
СсылкаПожаловаться
Максим ДизельВ ответ на Maikl
Maikl
Надо прокатиться на всех,да просто посидеть.С5 и 3008 при продаже теряют в цене,как-то так сложилось в России,хотя почти вся Европа ездит на них.СХ-5 неплохая и не дороже Тигуана.У меня Тигуан 2.0 дизель,коробка дсг,которая ставится на комереский транспорт с большим запасом крутящего момента,надёжная.Спортидж мне напоминает лягушку,но это на любителя,брать мощный,там двигатель 2 .0 вялый,по городу пойдёт.
СсылкаПожаловаться
Ну само собой нужно покататься, 3008 хорошо себя на дороге держит, с5 по идее должен быть еще лучше из-за подвески ,все остальные тоже нормальные, просто ситр по веселее как то будет
СсылкаПожаловаться
Radik Bull
С5 не советую если купишь продать сложно пневмо надёжное а вот как называемые яйца на передней подвеске слабые 10-15тыс и меняй брякают.
СсылкаПожаловаться
Максим ДизельВ ответ на Radik Bull
Radik Bull
С5 не советую если купишь продать сложно пневмо надёжное а вот как называемые яйца на передней подвеске слабые 10-15тыс и меняй брякают.
СсылкаПожаловаться
Не известно как еще зайдет у нас ситр, мне кажется как раз полноразмерный кроссовер с его примочками будет хорошо продаваться и бу стоить будет нормально
Не будем забывать, что машина новая и адаптирована под россию, так что думаю проблем с подвеской не должно быть
СсылкаПожаловаться
Виктор Гусев
Мазда cx-5 отличный вариант. У меня коллега на работе владеет, оч ей нравится. Но она ее оставляет только на охраняемой парковке. Спортедж хотел бы посоветовать, но вчера сие прочитал: https://www.drive2.ru/l/5324005736731119...

По французу. Если нравится, то посмотрите. Не думаю, что тут будет дорого его содержать. По ТО все +- одинаково стоят. По страховке скорее всего будет недорого
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария