Помогите с выбором авто с бюджетом 1.1 млн.
Всем доброго времени суток, не давно продал свою ниву шевроле, машина в принципе радовала меня, но довольна старая была и пришло время поменять ее, но встал такой вопрос на что? Скажу сразу жена у меня тоже ездит и мы решили посмотреть, что нибудь на автомате. Варианты всякие предлагают на вторичке, но я бы хотел взять с салона новую, что бы первые года 3 не было вообще проблем, лично я и жена ездим аккуратно, на тапку не давим и ездим "как люди" поэтому спортивные нам не нужны, а так же я любитель порыбачить и часто катаюсь по бездорожью на дачу, поэтому рассматриваю высокую машину на полном приводе, обязательно на автомате, надёжность и не дорогое обслуживание будет большим преимуществом Что посоветуете, напомню что бюджет 1,1 млн руб. ?
Официальный сайт Хундай,Крета-конфигуратор..или просто прайс лист с ценами и комплектациями..чего проще то?
Официальный сайт Хундай,Крета-конфигуратор..или просто прайс лист с ценами и комплектациями..чего проще то?
На практике с прайсовой цены можно что то отжать,либо по всевозможным спец.программам(типа первый автомобиль,семейный автомобиль и пр.),ну или по согласованию с менеджером(у них всегда есть какой то зазор,позволяющий делать более выгодные предложения чем у конкурентов).
1.6л 6AT 4WD от 1 107 900
1.6л 6AT 4WD от 1 107 900
Специалисты выделяют три основных метода изменения клиренса Хендай Грета:
Наиболее простой способ – установка шин большего размера.
Установка специальных подставок в подвеску кроссовера.
Установка новой подвески с увеличенными размерами пружин и амортизаторов.
Как показывает практика, любой из этих методов способен увеличить просвет на 50 мм.(5см).