3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с выбором авто девушке

Здравствуйте!! Помогите советом! Хочу купить новую машинку! Но запуталась с выбором! Бюджет до 1,6 млн. Мне очень понравился киа спортадж, двигатель 2.0, автомат,уже выбор пал на эту машину, но услышала , что все-таки проблема с двигателем, как была раньше, не исчезла( имею ввиду задиры), огорчилась( так ли это на самом деле? Или может рассмотреть другой вариант? Хочу кроссовер

Татьяна Давыдова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
браун таксистВ ответ на иван иванов
иван иванов
И цилиндры дюралевые?)))))) Умора))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вот и нет. На носится покрытие методом электролиза.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
У корейцев стоят гильзы, у форда и мазды гильзы, у вага гильзы..если блок не чугунный..
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Тогда объясните, почему порешь стучит об цилиндр, на холодную этот стук отчетливо прослушивается и чем дальше, тем сильнее и почему царапины расположены не всей окружности цилиндра, а только на стороне перпендикулярной оси коленвала?
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на браун таксист
браун таксист
А вот и нет. На носится покрытие методом электролиза.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда объясните, почему порешь стучит об цилиндр, на холодную этот стук отчетливо прослушивается и чем дальше, тем сильнее и почему царапины расположены не всей окружности цилиндра, а только на стороне перпендикулярной оси коленвала?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Потому что болезней у движков не одна. Стучит из-за конструкции движка так же..вы их сами зазвали. Короткие поршня, не тот зазор и т.д. Экономия и просчеты..+ катализатор . Я так понимаю вы видео по ссылкам не смотрели..там все четко видно. Болезней у движков не одна
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Потому что болезней у движков не одна. Стучит из-за конструкции движка так же..вы их сами зазвали. Короткие поршня, не тот зазор и т.д. Экономия и просчеты..+ катализатор . Я так понимаю вы видео по ссылкам не смотрели..там все четко видно. Болезней у движков не одна
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да я видел уже все эти видео, согласен, что болячка не одна, но когда начинает стучать при пробеге 50 тыс км, как у моего друга, то это явно не катализатор.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ряттель
Лучше найдите себе водилу одного и на всю жизнь,а уж он сам разберется на чем вас возить
СсылкаПожаловаться
Андрей Ряттель
Купи Лексус 4.7 и будет тебе счастье.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Ряттель
Андрей Ряттель
Купи Лексус 4.7 и будет тебе счастье.
СсылкаПожаловаться
Имея мешок счастью можно и покруче Лексуса купить
СсылкаПожаловаться
niknik
Вам не нужен автомобиль,нет ничего хуже советчиков
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на niknik
niknik
Вам не нужен автомобиль,нет ничего хуже советчиков
СсылкаПожаловаться
Фига се ты умник, через фильтр у него частицы катализатора залетают!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если уж вам понравился нынешний Спортидж (уродливее машины еще поискать), то посмотрите Ниссан-Джук. Он оригинальнее и симпатичнее намного. Минус один, их сейчас продают только переднеприводные... Ну или Кашкай... За 1,6 млн там будет почти все, что надо... Ну и про Ниссановские движки вроде ничего плохого не слыхал...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если уж вам понравился нынешний Спортидж (уродливее машины еще поискать), то посмотрите Ниссан-Джук. Он оригинальнее и симпатичнее намного. Минус один, их сейчас продают только переднеприводные... Ну или Кашкай... За 1,6 млн там будет почти все, что надо... Ну и про Ниссановские движки вроде ничего плохого не слыхал...
СсылкаПожаловаться
приветствую. современные ниссановские моторы имеют ряд слабых мест.на форумах и про 1.6 и про 2.0 много инфы. согласен что старенькие 1.4,1.5,1.6 почти без слабых мест,но уже 1.8 проблемнее и дороже в ремонте.на современных 1.6 и 2.0 самый большой косяк это гбц при замене свечей и затяжке без динамометрического ключа велика вероятность трещины по 1-ому или 4-ому цилиндрам ремонт часто экономически нецелесообразен. поэтому к ниссанам с 2007 г. выпуска отношусь настороженно.митсу если стоит дополнительный радиатор для варика неплохой вариант,но нужно быть готовым к тому,что з.части на митсу подороже чем на ниссан и тоету. ну это мое мнение.
СсылкаПожаловаться
михаил мюллер
Форд куга или мазда 5
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Нравится спортаж-бери и не слушай этот бред про задиры.
СсылкаПожаловаться
(RED)
мицубиси эклипс кросс...че б не рассмотреть такой вариант...ну реально получше киа
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на (RED)
(RED)
мицубиси эклипс кросс...че б не рассмотреть такой вариант...ну реально получше киа
СсылкаПожаловаться
Чем лучше? Вариатором?)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на иван иванов
иван иванов
Чем лучше? Вариатором?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а какие у вас на сегодняшний день нарекания к вариаторам на мицубанах?
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на (RED)
(RED)
а какие у вас на сегодняшний день нарекания к вариаторам на мицубанах?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не владел и не собираюсь мицубанками)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на иван иванов
иван иванов
Не владел и не собираюсь мицубанками)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тем более не понятен ваш комент...тут предлагают выбор даме? ну так и предлагайте ей, зачем мне то что-либо писать на моё для её рассмотрения вариант?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария