Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Планирую поменять авто.Что хочу,на то не хватает.Бюджет 300 тыс.Маюсь с выбором между Октавией и Фокусом 2,2+.Посоветуйте что лучше и надежней.Может есть и другие варианты.Заранее спасибо
Доброго всем времени суток,господа) хотелось бы узнать у автора,часто ли вы хотите ездить на машине,часто ли будите выбираться за город и т.д...прошу прощения за назойливость,но это очень важные аспекты!!!Конечно вы сами вольны вибирать себе машину,но мой вам совет взять Логана или Гранту,год выпуска будет свежий,особых проблем с ними не возникнет,про обслуживание можно и не говорить))) если всётаки надумаете брать Фокуса(Фокус 2 рейстайлинг),то советую брать с двигателями Zetec 1.6 этого будет вполне достаточно(если найдёте Zetec 1.8 можете взять и его,не так уж он отличается прожорливостью)! Шкода Октавиа будет конечно значительно старше по годикам и пробегу(хотя и более упакована чем предыдущие варианты) можно поискать Октавию Тур с двигателем 1.4,это примерно 2008 год выпуска,движок будет экономичным не туповатым!!решение за вами,к чему как говорится душа ляжет)
Рассмотрите другие варианты, то что выбрали не стоит покупать. Но если уже нет ничего в мире кроме этих двух то лучше Шкоду, хоть запчасти немного подешевле чем у Форда.
Спасибо за ответы за советы.Рассмотрю предложенные вами варианты.Машина нужна на каждый день,в черте города.За город нет необходимости и планов выезжать,так может внезапно спонтанно.
Я за октавию. Шкода мной лично уже проверена и изъезжена. Какого года смотрите? Какой движок? У меня октавия 13го года, все устраивает. Ремонтирую редко, бегает резко. У меня 1.8, бензиновая. Вообще у меня много кто на шкодах, хорошие машины
Почему все практически против Форда?По отзывам отличная машина,а по советам не рекомендуют.Шкоду могу позволить только 06,07г.в.первый,если не ошибаюсь,кузов,она и на вид не оч.и салон бедноват.В фокусе поприятней.
Почему все практически против Форда?По отзывам отличная машина,а по советам не рекомендуют.Шкоду могу позволить только 06,07г.в.первый,если не ошибаюсь,кузов,она и на вид не оч.и салон бедноват.В фокусе поприятней.