Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знакомый взял рено меган, новый с салона, поездил недели две, полетела у него рейка (рулевая что-ли, не скажу точно), НО, когда ему пришлось три месяца ждать по гарантии пока привезут деталь, он проклял все на свете!
Когда машину по гарантии все же сделали, он ее быстренько продал, благо машине всего около 4 мес было и купил себе новую приору! Счастья полные штаны!
Ездит не нарадуется! Это так, к слову!
Я не заставляю тебя садиться на ваз. Я рассказал про знакомого!
Пока кроме радости, ничего не видел, но поглядим (насмешил, не насмешил) время покажет!
Насчет мегана: Я не говорю лучше или нет, внимательно читай! Я описываю ситуацию со знакомым!
А если ты выше мой коммент прочтешь, то увидишь, что я пишу, приора лучше нексии намного на данный момент. Так как нексию в последние годы Узбекистанцы делают без контроля корейцев, и делают ее фигово (форточки задние часто не вклеивают нормально, покраску лажают, грунт под краску делают тяп-ляп, она быстро ржаветь начинает). Экономят на металле, в итоге краш тесты ксюх последних очень плохие. Особенно хр..новые ксюхи в последние 2 года - очень много лажи. А уж дизайн нексии 2, вообще слов нет, зря узбеки за дизайн взялись!!!
Я сам не в восторге от продукции ТаЗа. Но в данный момент приора лучше нексии по многим показателям.
Факт есть факт.
"Auditor 22 июня в 16:43 (ссылка)
Выбирай между Хёндай акцент-(лучше альмеры и киа), рено логан-(лучше ланоса и т.п.) или на крайняк приору-(на данный момент лучше нексии намного)...."
Это мой коммент выше, в котором все четко сказано, так что не надо про всякий там посыл между строк и т.п.
А по-поводу нексии, хочешь узнать, купи, порадуйся!
Привет от сборщика теперь у ксюхи намного реальнее увидеть )))))))))))))))))))))
Здравствуйте! Очень хочу купить машину посоветуйте пожалуйста денег у меня всего 250 тысяч.Я знаю что есть люди которые гоняют машины прошу совета у них.
Здравствуйте! Очень хочу купить машину посоветуйте пожалуйста денег у меня всего 250 тысяч.Я знаю что есть люди которые гоняют машины прошу совета у них.
Когда машину по гарантии все же сделали, он ее быстренько продал, благо машине всего около 4 мес было и купил себе новую приору! Счастья полные штаны!
Ездит не нарадуется! Это так, к слову!
З.Ы. Ездит 8 мес уже, никаких проблем не было!
имеешь иномарку, имей вторую машину и все....
не, я обратно на ваз не сяду, ну если тока все заводы позакрывают...))))
имеешь иномарку, имей вторую машину и все....
не, я обратно на ваз не сяду, ну если тока все заводы позакрывают...))))
Пока кроме радости, ничего не видел, но поглядим (насмешил, не насмешил) время покажет!
А если ты выше мой коммент прочтешь, то увидишь, что я пишу, приора лучше нексии намного на данный момент. Так как нексию в последние годы Узбекистанцы делают без контроля корейцев, и делают ее фигово (форточки задние часто не вклеивают нормально, покраску лажают, грунт под краску делают тяп-ляп, она быстро ржаветь начинает). Экономят на металле, в итоге краш тесты ксюх последних очень плохие. Особенно хр..новые ксюхи в последние 2 года - очень много лажи. А уж дизайн нексии 2, вообще слов нет, зря узбеки за дизайн взялись!!!
Я сам не в восторге от продукции ТаЗа. Но в данный момент приора лучше нексии по многим показателям.
Факт есть факт.
Выбирай между Хёндай акцент-(лучше альмеры и киа), рено логан-(лучше ланоса и т.п.) или на крайняк приору-(на данный момент лучше нексии намного)...."
Это мой коммент выше, в котором все четко сказано, так что не надо про всякий там посыл между строк и т.п.
А по-поводу нексии, хочешь узнать, купи, порадуйся!
Привет от сборщика теперь у ксюхи намного реальнее увидеть )))))))))))))
Как говорится, кто сел на джип - уже не слезет.
Когда не замечаешь поребрики - не замечаешь мелочи жизни и видишь главное, так то...
Как говорится, кто сел на джип - уже не слезет.
Когда не замечаешь поребрики - не замечаешь мелочи жизни и видишь главное, так то...