Помогите!!!!!! Разрываюсь от выбора
Помогите выбрать между Nissan Teana и Toyota Camry - обе максимальной комплектации!!!!Заказывал тест-драйвы, разницы честно говоря не почувствовал)))) Народ кто имеет такие машины, отпишите плюсы и минусы ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Купил ниссан - е...сь с ним сам
а часы Улис Нардин нонче в цене, так шта ...
двухсотый крузер - машина прошлого!!! ахнереть, да вам надо собственное рекламное агентство открыть.
первой кампанией будет - "Шкода - машина будущего!!!
когда вы говорили, что тойота - машина для американских фермеров, марку вы не поясняли,так что не надо теперь.
российский ряд тойоты - отстой, соглашусь. и я на нем не езжу, японские у меня тойоты, из Японии значит
тем не менее - камри, пусть и российская, все равно лучше, чем российский ниссан. если ниссаны не могут по-человечью собрать в Японии, что уж говорить об наших криворучках.
наскольк
по мне так японский кроун атлет - самое то, но в столице таких машин нет даже на картинке
крузер - он другой, он мягкий, отличный по ходовке, проходимый, если в полном комплекте, конечно, а не обрезанный тупень из московского салона. крузером приятно управлять, движку почти не слышно и через реку по лобовое в воде ездит запросто, врубил блокировку дифференциалов, в народе именуемую "кнопка понты" и поехал куда надо.
мне вообще не нравится думать, про цены и машины начиная от... я куплю машину японской сборки, и без вариантов. с левым рулем, кстати. места есть, где они продаются
я выбрал TEANA 2.3 и не жалею!!!!