3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите разобратся пожалуйсто!!!!

приехал с другова региона в ЯНАО вся машина тонирова вхлам,меня остановили и дали сутки чтобы я её снял,машина брата,катаюсь по доверености!
обьясняю мол так и так что не могу не че делать без него.на следуший денб меня опять тормозят штраф выписывают и говорят что на 7 суток садят!
я им говорю машина не моя не буду!!!!пришлось снять....закона ли меня садить  за тонировку видь машина не моя катаюсь по доверености по тюмени гонял тока штраф выписывали!
подскажи те на что можно опиратся,статья или че нибудь другое???вабще закона ли это????
-------- ---------
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Александр АгаревВ ответ на 

"потом ( повторное) штраф 500-1000 руб"

Вот это тоже незаконно... Санкция предусматривает наложение штрафа в размере 500 рублей. Не больше, не меньше...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Cт.19.3 ч1 штраф 500-1000руб или 15 суток. Это не я придумал, это в КоАПП прописано.)
СсылкаПожаловаться
В ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Cт.19.3 ч1 штраф 500-1000руб или 15 суток. Это не я придумал, это в КоАПП прописано.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
=) Это Вы сейчас указываете часть 1 статьи 19.3 КоАП РФ... В первоначальном комментарии Вы пишете: Цитирую: "Сначала штраф 500р, если на месте не устранил, потом ( повторное) штраф 500-1000 руб или до 15 суток ареста."
Повторное - что? Управление ТС с тонировкой? Повторного неповиновения вроде нету... Поэтому не очень понятно...
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на 

=) Это Вы сейчас указываете часть 1 статьи 19.3 КоАП РФ... В первоначальном комментарии Вы пишете: Цитирую: "Сначала штраф 500р, если на месте не устранил, потом ( повторное) штраф 500-1000 руб или до 15 суток ареста."
Повторное - что? Управление ТС с тонировкой? Повторного неповиновения вроде нету... Поэтому не очень понятно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может не правильно написал, но первоначально штраф в 500р не выписывают если устранил на месте. А когда повторно "примут", если уже штрафовали за это, то уже однозначно 19.3, а не 12.5 будет. Номер с протоколом я вроде описал)))
СсылкаПожаловаться
-------- ---------
спасибо ребята...
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Вы после первого протокола сразу бы заехали к адвокату и он бы вам дал совет Как поступить.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария