Произошло ДТП, девушка на Ниссан Ноте выезжала со второстепенной дороги и делала левый поворот, проезжая перекресток по диагонали, в результате чего встретилась со мной. Экстренное торможение и попытка уйти от нее результатов не принесла, но теперь дознаватели пытаются свести все к обоюдке, навроде того что я совершал обгон с пересечением двойной сплошной и на завершении маневра совершил ДТП с ниссаном (((( (проще говоря мне впаяют штраф и возможно лишение прав)
Вот несколько фото с места, может кто-нибудь подскажет умных мыслей....
Но презумпцию невиновности, в нашем не здоровом обществе, ещё никто не отменял. И нормой кодекса об административных правонарушениях, а не УК РФ, закреплено правило крайней необходимости - ст. 2.7. Вы ИМЕЛИ ПРАВО предпринять все меры для устранения опасности, в которой Вашей вины нет, выехать на встречную полосу, тормозить об бордюрный камень противоположной стороны дороги, и т.д.
Выучите наизусть, и стойте на этом НЕПРИКЛОННО. Вас к этому ВЫНУДИЛИ, водитель а/м Ниссан, ну что с ней поделаешь, если она женщина. Как известно, лучшее применение им кухня и постельные единоборства ...
Желаю Вам удачи! А четыре свидетеля ...кому как совесть подскажет. С каждого когда-то спросится ...