14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Kia, Sportage или Kia, Avella посоветуйте для семьи
Николай Царапкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
ДюхаВ ответ на Миахил Кирсанов
Комментарий удален.Почему?
хороший выбор!
СсылкаПожаловаться
newell newellВ ответ на Дюха
Дюха
хороший выбор!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
новая Киа Церато модель 2009 года необоснованно дорого, за эти деньги лучше Мазда 3 или Митсубиси Лансер Х.
СсылкаПожаловаться
lilya fadeeva
Соглашусь пожалуй с Михаилом. Церато - прекрасный вариант семейного автомобиля. Еще под эту категорию Спектра подойдет, если бюджет чуть меньше.
СсылкаПожаловаться
ДюхаВ ответ на lilya fadeeva
lilya fadeeva
Соглашусь пожалуй с Михаилом. Церато - прекрасный вариант семейного автомобиля. Еще под эту категорию Спектра подойдет, если бюджет чуть меньше.
СсылкаПожаловаться
Спектра это класс десятки а церато это отличная машина здесь сравнивать нечего
СсылкаПожаловаться
Панда По
Kia вообще мастер на семейные автомобили. Со спектрой действительно соглашусь, что-то в ней есть привлекательное.
СсылкаПожаловаться
Руслан Марчук
Привет всем! Николай! ни кого не слушай, потому, что сколько людей - столько мнений. Все автомобили KIA Motors -хорошие бюджетные машины, но просто есть разница в том кому что нравится. Единственный момент - KIA Motors не выпускает внедорожники. Те два подобия джипов, которые есть в модельном ряде KIA Motors (Sportage и Sorento) не способны обеспечить впечатлений от драйва на настояще джипе. (привод только передний. Только и того что клиренс высокий). Я не ругаю эти модели авто. Вполне респективные машинки просто считаю, что платить за полуджипы нет смысла. По остальным моделям: Если нужен семейный автомобиль, то 100% подходящего нет. Наиболее оптимально подходит Каривал. Но только не дизельный (ремонт двигателя около 2500$). И без турбины (новая турбина 1000-2000$). Кроме того за счет огромного салона печка зимой слабо справляется. Менее всего нариканий на Каренс. И моторчик там 2,0 бензиновый, места тоже много, он тоже семиместный и 2 задних сидения убираются в пол как у Митсубиши Грандис. Не полохая модель - Мажентис. Сам на такой езжу. Вопросов нет, единственный недостаток - низкий клиренс. Но зато мягче модели нет. Не едишь, а просто низко летишь. Так что Николай выбирай САМ! Удачи.
СсылкаПожаловаться
newell newellВ ответ на Руслан Марчук
Руслан Марчук
Привет всем! Николай! ни кого не слушай, потому, что сколько людей - столько мнений. Все автомобили KIA Motors -хорошие бюджетные машины, но просто есть разница в том кому что нравится. Единственный момент - KIA Motors не выпускает внедорожники. Те два подобия джипов, которые есть в модельном ряде KIA Motors (Sportage и Sorento) не способны обеспечить впечатлений от драйва на настояще джипе. (привод только передний. Только и того что клиренс высокий). Я не ругаю эти модели авто. Вполне респективные машинки просто считаю, что платить за полуджипы нет смысла. По остальным моделям: Если нужен семейный автомобиль, то 100% подходящего нет. Наиболее оптимально подходит Каривал. Но только не дизельный (ремонт двигателя около 2500$). И без турбины (новая турбина 1000-2000$). Кроме того за счет огромного салона печка зимой слабо справляется. Менее всего нариканий на Каренс. И моторчик там 2,0 бензиновый, места тоже много, он тоже семиместный и 2 задних сидения убираются в пол как у Митсубиши Грандис. Не полохая модель - Мажентис. Сам на такой езжу. Вопросов нет, единственный недостаток - низкий клиренс. Но зато мягче модели нет. Не едишь, а просто низко летишь. Так что Николай выбирай САМ! Удачи.
СсылкаПожаловаться
если дизель то Ситроен по качеству дизельных двигателей ему равных нет.
СсылкаПожаловаться
Юрий Филиппов
у меня спектра. падает мощность перепробовал уже все. кто чем может помочь?
СсылкаПожаловаться
Александр Юдин
Купи КИА ВЭСТА у меня он с 1995года и горя не знаю а сам автобус с 1986 по документам 300000км и меняю движок на контрактный от Мазда Бонго
СсылкаПожаловаться
иван березин
У меня киа спортаж 2.0л механика 4х4 .семья из 4 человек постоянно выезжаем на природу, складывешь задние сиденья и вот тебе 2 х спальная кровать места много помещаемся, да и голова не болит если дождик пойдет, прет как танк.зимой тоже скажу по снегу лезет нормально. ну конечно не как уазы зато комфортно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария