3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите определиться в выборе б/у машины

Хочу взять машину с пробегом , но  , что бы с ремонтом не заморачиваться и не вливать денег хотя бы первый год. Сегодня окончательно запутался и есть пару вариантов:
Audi TT  (Жрет вроде не много , но тут встает вопрос , о ее практичности,подойдет ли она для повседневной езды или нет?)
Mazda RX-8 (о ней вообще ничего не знаю,просто приманила ее цена  )
Toyota Supra (Это мечта наверное каждого второго ,знаю что жрет многовато ,вопрос в другом: смогу ли я купить её в хорошем состоянии с бюджетом 700-900к и сколько в нее надо будет еще вложить своих кровных)
Есть еще вариант , который не кажется мне хорошей идеей , но все же:
больше конечно меня интересует купе , но так же  мне интересен уровень убитости при покупке бэхи за 900к и дорого ли будет ее содержать в последующем.
Revelation
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
сергей кузьмич
Рассматривать такие автомобили и задавать вопрос сколько она жрет ...... улыбнуло.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Рассматривать такие автомобили и задавать вопрос сколько она жрет ...... улыбнуло.
СсылкаПожаловаться
Тоже вопрос-надо понять-что можно, а что нельзя. Мне когда на работу в подмосковье-то выбираю Джимни. В Москву-выбираю ТТ.. Ну как то так.Дороги разные-это раз. Да просто иногда приятно не пилить со скоростью 40 а дать прос---ться своим мыслям и чувствам. ТТ очень вери гуд.-250 в легкую . Там еще и ограничитель стоит. Но вполне хватает -при желании получить кучу андреналина..
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Продай уже свою супру за 150тыс, сходи в барк, возьми кредит и купи ниссан тиана 3.6 годка 06 за 350тыс. И быстрее и комфортнее и безопаснее
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
У меня ТТ 3.2 квадро.250 сли ДСП-6 ступеней-2004 г.-жрет 12. литров если без фанатизма.. Посадка удобная для двоих. Можно и двоих детей в зад засунуть. Багаж??? Сумка спортивная все.Ну еще немного-Телевизор не засунуть- все привязывать. И любую вещь в машине тоже просто так не класть. Улетают при разгоне-не понятно куда. Особенно при резком наборе... Машинка супер-полный привод и бо зиме тоже. Но ЕСП на гололед отключаю и в режиме ручном езжу. Автомат не позволит управлять тачкой в случай заноса. А так-само то. На площадке проверил-супер.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
У меня ТТ 3.2 квадро.250 сли ДСП-6 ступеней-2004 г.-жрет 12. литров если без фанатизма.. Посадка удобная для двоих. Можно и двоих детей в зад засунуть. Багаж??? Сумка спортивная все.Ну еще немного-Телевизор не засунуть- все привязывать. И любую вещь в машине тоже просто так не класть. Улетают при разгоне-не понятно куда. Особенно при резком наборе... Машинка супер-полный привод и бо зиме тоже. Но ЕСП на гололед отключаю и в режиме ручном езжу. Автомат не позволит управлять тачкой в случай заноса. А так-само то. На площадке проверил-супер.
СсылкаПожаловаться
Хренопень, пока залезешь шею можно себе свернуть.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на браун таксист
браун таксист
Хренопень, пока залезешь шею можно себе свернуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Превычка-вторая натура.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальто
Запросы, запросы. Я наверное не второй. Никогда в жизни не мечтал о перечисленных машинах . Тем более о мазде с роторным движком.
СсылкаПожаловаться
RevelationВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Запросы, запросы. Я наверное не второй. Никогда в жизни не мечтал о перечисленных машинах . Тем более о мазде с роторным движком.
СсылкаПожаловаться
А о чем же вы мечтали ?
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Revelation
Revelation
А о чем же вы мечтали ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю. Как-то не задумывался. Смотрел по наличию финансов.))))
СсылкаПожаловаться
Александр.
Мазду можно сразу вычеркнуть ....неликвид и двигатель роторный. ТТ маленькая в салоне (для двоих)и проблема будет ее продать в дальнейшем . Про Супру не знаю ,она вроде из прошлого века . Из купе А5 . Но там есть нюансы , коробка и мотор , дизель лучше , но его найти сложно . Имею опыт а4б8 1.8 и вариатор , проблем не было ни с коробкой ни с двигателем (150т. км ).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Александр.
Александр.
Мазду можно сразу вычеркнуть ....неликвид и двигатель роторный. ТТ маленькая в салоне (для двоих)и проблема будет ее продать в дальнейшем . Про Супру не знаю ,она вроде из прошлого века . Из купе А5 . Но там есть нюансы , коробка и мотор , дизель лучше , но его найти сложно . Имею опыт а4б8 1.8 и вариатор , проблем не было ни с коробкой ни с двигателем (150т. км ).
СсылкаПожаловаться
Широ живем. Еще и на тещу покупать тачку. Там сам-жена и двое детей вполне влезут
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария