Хочу взять машину с пробегом , но , что бы с ремонтом не заморачиваться и не вливать денег хотя бы первый год. Сегодня окончательно запутался и есть пару вариантов:
Audi TT (Жрет вроде не много , но тут встает вопрос , о ее практичности,подойдет ли она для повседневной езды или нет?)
Mazda RX-8 (о ней вообще ничего не знаю,просто приманила ее цена )
Toyota Supra (Это мечта наверное каждого второго ,знаю что жрет многовато ,вопрос в другом: смогу ли я купить её в хорошем состоянии с бюджетом 700-900к и сколько в нее надо будет еще вложить своих кровных)
Есть еще вариант , который не кажется мне хорошей идеей , но все же:
больше конечно меня интересует купе , но так же мне интересен уровень убитости при покупке бэхи за 900к и дорого ли будет ее содержать в последующем.
Это ротор, в абсолютном большинстве - убитые движки после стритрейсинга. Восстановление движка - достаточно сложное и дорогое [мало кто знает, что такое ротор, и как его готовят]. Но сама машина по конструкции - просто замечательна.
Это ротор, в абсолютном большинстве - убитые движки после стритрейсинга. Восстановление движка - достаточно сложное и дорогое [мало кто знает, что такое ротор, и как его готовят]. Но сама машина по конструкции - просто замечательна.
На таких машинах кто то гоняет, кто то в воскресенье по магазинам ездит, а у кого то в гараже стоит (душу греет). Состояние б/у может быть всяким.
Про Мазду вам уже написали.
А ТТ - это по-сути просто Гольф в другом кузове, и, в некоторых случаях, с другим мотором.
Из озвученных 4-х моделей E90 будет скорее всего самая беспроблемная, т.к. самая новая и не с роботом как ТТ.
А ТТ - это по-сути просто Гольф в другом кузове, и, в некоторых случаях, с другим мотором.
Из озвученных 4-х моделей E90 будет скорее всего самая беспроблемная, т.к. самая новая и не с роботом как ТТ.