14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОМОГИТЕ определиться с выбором

Выбираю между Volkswagen Passat или Jetta, Mazda 6, Subaru Impreza. Может еще что подскажите в ценовом диапазоне до 800 тыс. Всем за ранее большое спасибо!
Настя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Максим
А я вот езжу на Импрезе и радуюсь. Полный привод, 2-литровый мотор, автомат. Подвеска непробиваемая, как у БТРа. Заводится в любые морозы. За 2 года ниразу ничего не сломалось))) Рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Виктор Терешкин
новую или б/у?
СсылкаПожаловаться
Владимир Марченко
Мазда действительно не стоит того, что за неё просят, проверял на себе (тест драйв и служебная у парнёра по бизнесу). Недавно покатался на Fiat Bravo и загорелся! Интересная машина, недорого в обслуживании для своего класса, хороший обзор, отличная (и интересная) отделка салона, ШИКАРНАЯ звукоизоляция и музыка!!! И всё за 680 т.р. в Туле. Тоyота разочаровала по части шумоизоляции, а немцы убили ценой и стоимиостью ТО (субъективно не понравился обзор с места водителя, но это дело привычки), хотя качество сборки и отделки не обсуждается-оно на высоте. Коенчно, выбирать тебе, но, как не раз уже здесть писали, узнай, во что тебе обойдётся обслуживание машины (тех обслуживание и расходные материалы)
СсылкаПожаловаться
Владимир Голубев
Привет,а я бы посоветовал Toyota Camry питерской сборки или Opel Omega,на нем даже сэкономите.
СсылкаПожаловаться
Владимир ГолубевВ ответ на Владимир Голубев
Владимир Голубев
Привет,а я бы посоветовал Toyota Camry питерской сборки или Opel Omega,на нем даже сэкономите.
СсылкаПожаловаться
Извиняюсь Opel Vectra , не выспался онако :)
СсылкаПожаловаться
Владимир ГолубевВ ответ на Владимир Голубев
Владимир Голубев
Извиняюсь Opel Vectra , не выспался онако :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а еще посмотрите новый Citroen C5, может кто-то не согласится,но обновленный он супер,тем более создавался совместно с немцами
СсылкаПожаловаться
Владимир Голубев
а еще посмотрите новый Citroen C5, может кто-то не согласится,но обновленный он супер,тем более создавался совместно с немцами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласен,но для девушки великовата машинка.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
ТОЙОТА-на все случаи жизни.Во всех рейтигах продаж, надежности -занемает высокие места.Немци в 80-90 годах были в переди планеты всей,а сейчас они отстают по новациям и дезайну.Сейчас до 40% деталей в немецком авто арабского разлива.Японци свой рынок и мира насыщают гибридными авто уже лет 20.(карейци,китайци недавно)У немцев только БМВ в прошлом году сделоло прорыв и заглохло!!!Косые фары немци начали рисовать 5 лет назад,а японци 15.И т.д.Люди кроме стереотипов больше ни чего нехотят видеть.
СсылкаПожаловаться
Tony Montana
на пассат и шестую мазду в нормальной комплектации 800 тыс. не хватит, я думаю что шкода октавия будет лучшим выбором за эти деньги
СсылкаПожаловаться
Андрей Пильник
черри фора-4 шт
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЛёхаВ ответ на mazdaforever@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
Форд Мондео и Шкоду Октавию с ДСГ
+1
СсылкаПожаловаться
Андрей
Субару импреза!Но до такой тачки ещё дорасти нужно.Полный привод-супер!Культовая машина.На все случаи жизни(почти)Но можно за эти деньги и шкоду октавия рассмотреть-достойная машина и надёжная.
СсылкаПожаловаться
дима петренко
если сможете отличить исправную б\у машину от неисправной то берите ауди а4 - а6, мерса Е класса до 2002 года, лексуса рх 300 до 2003 года ...только не новую!!! 80% новья сейчас из мусора собирают, даже в одной партии могут быть нормальные машины и хлам в перемешку. я бы не рисковал. Среди новых машин сейчас тежелее выбрать исправную чем из б\у
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария