11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите определиться с первым авто для сына

Добрый день! Подскажите , какой автомобиль купить сыну, только получил права, 18,5 лет, бюджет 500 -750 т.р.
Светлана Глазунова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
змей подколодныйВ ответ на Светлана Глазунова
Светлана Глазунова
Подольск, учится в Москве.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может лучше на электричке и метро. а то и опаздывать на занятия начнёт.а на первом курсе,это не есть хорошо. т.к. складывается первоначальное мнение о человеке.или с Подольска сейчас нормально выехать можно ~ в 7 утра? давно там не был.но знаю точно,что Симферополька обычно в это время до МКАД стоит.
СсылкаПожаловаться
Весна
Я покупаю только фольксвагены, всех знакомых на них посадила, но мы берем европейскую сборку))
СсылкаПожаловаться
олег
астра кроме внешности ничего хорошего,тем более б.у. турбо на акпп. ну и вопрос на чем проходило обучение в автошколе?
СсылкаПожаловаться
Светлана ГлазуноваВ ответ на олег
олег
астра кроме внешности ничего хорошего,тем более б.у. турбо на акпп. ну и вопрос на чем проходило обучение в автошколе?
СсылкаПожаловаться
На Киа Рио.
СсылкаПожаловаться
Светлана Глазунова
На Киа Рио.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и возьмите как первое авто рио хэтч учитывая проблемы с парковкой.за ваши деньги наверное будет в средней комплектации,ну и на каско останется. имхо.
СсылкаПожаловаться
олег
ну и возьмите как первое авто рио хэтч учитывая проблемы с парковкой.за ваши деньги наверное будет в средней комплектации,ну и на каско останется. имхо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное так и поступим, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Светлана Глазунова
Наверное так и поступим, спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полный КАСКО, по всем параметрам... угоняют эти РИО беспощадно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
олег В ответ на Сергей С
История переписки4
18 лет,стаж никакого,парковать седан или хэтч удобнее? москва,универ. высказал свою точку зрения. и мне не интересны статистика продаж и прочая лабуда от дилеров.ну и вот это---Лишь бы не оградку .....---я матери никогда ненапишу.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Сергей С
История переписки6
написать матери про оградку это цинизм,а не предупреждение. и не надо мне рассказывать про парктроники.
СсылкаПожаловаться
олег
написать матери про оградку это цинизм,а не предупреждение. и не надо мне рассказывать про парктроники.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Олег, спасибо Вам.
СсылкаПожаловаться
Светлана Глазунова
Олег, спасибо Вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
извините за неадеквата мужского пола.а если нужна будет помощь обращайтесь. работаю преподавателем по пдд и инструктором по вождению.
СсылкаПожаловаться
олег
извините за неадеквата мужского пола.а если нужна будет помощь обращайтесь. работаю преподавателем по пдд и инструктором по вождению.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Еще раз, большое спасибо.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Любую... всё одно через год красить по кругу.
СсылкаПожаловаться
Светлана ГлазуноваВ ответ на Сергей С
История переписки2
Упаси, Господи.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Фокус с системой автоматической парковки.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Парню киа рио будет самое оно.
СсылкаПожаловаться
008
Студент должен ходить пешком !)) Ибо бабы одолеют и женицца по залёту или опять бабы и здравствуй армия))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария