Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
может лучше на электричке и метро. а то и опаздывать на занятия начнёт.а на первом курсе,это не есть хорошо. т.к. складывается первоначальное мнение о человеке.или с Подольска сейчас нормально выехать можно ~ в 7 утра? давно там не был.но знаю точно,что Симферополька обычно в это время до МКАД стоит.
ну и возьмите как первое авто рио хэтч учитывая проблемы с парковкой.за ваши деньги наверное будет в средней комплектации,ну и на каско останется. имхо.
ну и возьмите как первое авто рио хэтч учитывая проблемы с парковкой.за ваши деньги наверное будет в средней комплектации,ну и на каско останется. имхо.
18 лет,стаж никакого,парковать седан или хэтч удобнее? москва,универ. высказал свою точку зрения. и мне не интересны статистика продаж и прочая лабуда от дилеров.ну и вот это---Лишь бы не оградку .....---я матери никогда ненапишу.