29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите определиться с первым авто для сына

Добрый день! Подскажите , какой автомобиль купить сыну, только получил права, 18,5 лет, бюджет 500 -750 т.р.
Светлана Глазунова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
Светлана ГлазуноваВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Ни грамма не завидуют ни вам ни чаду избалованному
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А желчь так и прет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сивка-БуркаВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
Ты прав . Чадо ничтожно сумнящее само в жизни ничего не добившееся самостоятельно будет водятлом(((
А потом такие мамки кричат где настоящие МУЖИКИ?!!??? А сами кого растят
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Ты прав . Чадо ничтожно сумнящее само в жизни ничего не добившееся самостоятельно будет водятлом(((
А потом такие мамки кричат где настоящие МУЖИКИ?!!??? А сами кого растят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прошу не умничать не в тему..
СсылкаПожаловаться
Светлана ГлазуноваВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
Дурацкие мысли (((в глупой голове.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Светлана Глазунова
Светлана Глазунова
А желчь так и прет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет не прет ибо нема желчного пузыря. Жалко мамок -одиночек на 5 работах работающих токмо , чтоб чадо было по понтовее чем другие
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Нет не прет ибо нема желчного пузыря. Жалко мамок -одиночек на 5 работах работающих токмо , чтоб чадо было по понтовее чем другие
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Где мужская логика и мысли? Ау...
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Новый Поло, Солярис или Рио, для старта любой этой машины за глаза и на учебу время будет.
СсылкаПожаловаться
Светлана ГлазуноваВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Новый Поло, Солярис или Рио, для старта любой этой машины за глаза и на учебу время будет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Светлана Глазунова
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он патриот)? Тогда Весту))!
СсылкаПожаловаться
E-So
Я думаю слишком высокая цена для первой машины. Надо ориентироваться на 3-4 года эксплуатации. Лучше выбрать двигатель поменьше...и безопаснее и платить ОСАГО итак большое на первых годах. Если астру, то не 12, а 2005 -7 года. Практические это идёт обучение вождению...Я бы оставил бы деньги лучше на замену авто после окончания ВУЗа...т е через 4 года. И ещё...не знаю что это за университет такой, где есть время кататься на авто. У меня дочь учится в университете, так у них ни у кого практически нет авто...просто нет времени ездить. К 3-му курсу всех кто отвлекался хоть немного от учебы уже отчислили (из 300 человек 70 где то). Проходной балл был 94 (средний по ЕГЭ). Поэтому у нас как то тема авто не поднимается:)
СсылкаПожаловаться
Светлана ГлазуноваВ ответ на E-So
E-So
Я думаю слишком высокая цена для первой машины. Надо ориентироваться на 3-4 года эксплуатации. Лучше выбрать двигатель поменьше...и безопаснее и платить ОСАГО итак большое на первых годах. Если астру, то не 12, а 2005 -7 года. Практические это идёт обучение вождению...Я бы оставил бы деньги лучше на замену авто после окончания ВУЗа...т е через 4 года. И ещё...не знаю что это за университет такой, где есть время кататься на авто. У меня дочь учится в университете, так у них ни у кого практически нет авто...просто нет времени ездить. К 3-му курсу всех кто отвлекался хоть немного от учебы уже отчислили (из 300 человек 70 где то). Проходной балл был 94 (средний по ЕГЭ). Поэтому у нас как то тема авто не поднимается:)
СсылкаПожаловаться
У нас был проходной балл повыше, с учебой норм, сейчас впереди лето.
СсылкаПожаловаться
Светлана Глазунова
У нас был проходной балл повыше, с учебой норм, сейчас впереди лето.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну если на лето купить...:)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Надо вместе с сыном подойти к универу и посмотреть на чём в универ приехали бедные студенты иначе можно просто оказаться бедными родственниками за столом и ни одна приличная девочка не захочет с ним дружить.Возможно окажеться что гораздо эффектней будет подъезжать к универу на такси взятом за углом.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Надо вместе с сыном подойти к универу и посмотреть на чём в универ приехали бедные студенты иначе можно просто оказаться бедными родственниками за столом и ни одна приличная девочка не захочет с ним дружить.Возможно окажеться что гораздо эффектней будет подъезжать к универу на такси взятом за углом.
СсылкаПожаловаться
Ну на майбахе будет круче
СсылкаПожаловаться
Светлана ГлазуноваВ ответ на Сергей С
Подольск, учится в Москве.
СсылкаПожаловаться
Светлана ГлазуноваВ ответ на Сергей С
История переписки3
Большое Вам спасибо за совет)
СсылкаПожаловаться
Светлана Глазунова
Большое Вам спасибо за совет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Купите ему новый Сид хетчбек на механике. Он получит за эти деньги 129 лошадиных сил, но одновременно и 6 подушек безопасности, плюс шторки безопасности. За него спокойнее будет. Тем более, что это машина хотя и для вполне шустрого передвижения, но не для гонок. И выглядит прилично, современно и молодежно. А если брать подержанный 2014-2015 то можно взять на автомате.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария