24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите определиться МВ Е250 4matic или Lexus ES250

Хочется просто в комфорте возить свой "зад" по городу (80% Москва) и реже по трассам. Хочу МВ, но кажется, что ES250 будет более логичной покупкой.
В общем, кто-нибудь, отговорите меня от ES250.
Роман Фролов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Галактий Симомура
Зачем отговаривать? Есть деньги- просто берите лекса и наслаждайтесь)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вася ВасинВ ответ на VALexus
Лексус престижнее МБ??? Спасибо насмешили!))) Японская попытка (не удачная) составить конкуренцию Большой тройки или один из этой тройки? Вывод очевиден!
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на VALexus
майбах))
СсылкаПожаловаться
Роман ФроловВ ответ на VALexus
Мне не нравится БМВ, о нем речи не шло. Уверен здесь появляются люди которые были перед таким-же выбором (или ездят на указанных машинах) и сделали его, хотел услышать их мнение, ну и любое другое.
СсылкаПожаловаться
Роман ФроловВ ответ на Аркадий
Аркадий, с вами сложно не согласиться, но информацию нужно где-то искать и хочется найти самому.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Такой Лексус в близи не видел. В Мерседесе таком сидел, не понравилось ни на переднем сиденье ни на заднем. Водитель который на нём приезжал тоже не в восторге. Говорит дубовый какой-то. В инструкции написано можно переключать режимы подвески, но у нас не получилось.
Я бы за эти деньги взял Kia Quoris, лучше всё кроме престижа.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
Так сказали оба водителя, который его пригнал и который его увёз. Осматривали мы его с женой, ей он тоже не понравился. Не то чтобы прям плохой, но как-то не впечатлил. Может потому, что рядом стоявший Лексус RX-350 третьего поколения существенно получше салоном.
СсылкаПожаловаться
ГенаВ ответ на браун таксист
браун таксист
Так сказали оба водителя, который его пригнал и который его увёз. Осматривали мы его с женой, ей он тоже не понравился. Не то чтобы прям плохой, но как-то не впечатлил. Может потому, что рядом стоявший Лексус RX-350 третьего поколения существенно получше салоном.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Салон рекса лучше салона мерседеса?Даже не знаю что и сказать,смотрел на днях в салоне RX,унылый он какой то и весь пластмассовый,сиденья просто никакие,Приличным показался салон NX,и сиденья удобные и пластик приличный.В ES не заглядывал,т.к на мой взгляд на вторичке он полный неликвид.Да на работе есть служебный мерседес Е200 в самой дешевой комплектации,но салон лучше лексуса и сиденья удобнее.Хотя это все субъективно и на вкус и цвет товарищей нет
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Гена
Гена
Салон рекса лучше салона мерседеса?Даже не знаю что и сказать,смотрел на днях в салоне RX,унылый он какой то и весь пластмассовый,сиденья просто никакие,Приличным показался салон NX,и сиденья удобные и пластик приличный.В ES не заглядывал,т.к на мой взгляд на вторичке он полный неликвид.Да на работе есть служебный мерседес Е200 в самой дешевой комплектации,но салон лучше лексуса и сиденья удобнее.Хотя это все субъективно и на вкус и цвет товарищей нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
RX четвёртого поколения я не видел. Больше всего мне понравился салон в Инфинити, проехал пару метров (нужно было переставить) как будто под меня скроен, особо рассматривать время не было.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
S-ка идеальный автомобиль. Ни кто из сотрудников фирмы не согласился поменять свой авто на этот Мерс, его сдали в салон за полцены. (мне не предлагали)
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист
S-ка идеальный автомобиль. Ни кто из сотрудников фирмы не согласился поменять свой авто на этот Мерс, его сдали в салон за полцены. (мне не предлагали)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если-б мне предложили, согласился бы.
СсылкаПожаловаться
Сергей НАСОБУЛИН
японец.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
как можно сравнивать японца с НЕМЦЕМ????? это абсолютно разные машины, посмотрите на качество материалов отделки салона, на эргономику. и лексус автоматом уйдет на второй план.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
СсылкаПожаловаться
Александр.
МБ и лучше Bluetec ! Вообще разумно подождать W213 ! Обещают что будет "бомба "
СсылкаПожаловаться
Роман ФроловВ ответ на Александр.
Александр.
МБ и лучше Bluetec ! Вообще разумно подождать W213 ! Обещают что будет "бомба "
СсылкаПожаловаться
Да, смотрю как-раз в сторону Bluetec, хотя как я понял это просто присадка для увеличения уровня экологичности аж до евро6. По W213 не понятно когда поступит в продажу и сколько будет стоить, ну и не понятно что будет с рублем, если вспомнить конец прошлого года.
СсылкаПожаловаться
Александр.В ответ на Роман Фролов
Роман Фролов
Да, смотрю как-раз в сторону Bluetec, хотя как я понял это просто присадка для увеличения уровня экологичности аж до евро6. По W213 не понятно когда поступит в продажу и сколько будет стоить, ну и не понятно что будет с рублем, если вспомнить конец прошлого года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Типа того .....система очистки выхлопа с мочевиной .
Расход не большой мочевины , но есть но, морозов не любит ии вроде как динамика уступает blueefficiency ,возможно конечно из-за полного привода.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария