Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите определиться МВ Е250 4matic или Lexus ES250
Хочется просто в комфорте возить свой "зад" по городу (80% Москва) и реже по трассам. Хочу МВ, но кажется, что ES250 будет более логичной покупкой.
В общем, кто-нибудь, отговорите меня от ES250.
Лексус престижнее МБ??? Спасибо насмешили!))) Японская попытка (не удачная) составить конкуренцию Большой тройки или один из этой тройки? Вывод очевиден!
Мне не нравится БМВ, о нем речи не шло. Уверен здесь появляются люди которые были перед таким-же выбором (или ездят на указанных машинах) и сделали его, хотел услышать их мнение, ну и любое другое.
Такой Лексус в близи не видел. В Мерседесе таком сидел, не понравилось ни на переднем сиденье ни на заднем. Водитель который на нём приезжал тоже не в восторге. Говорит дубовый какой-то. В инструкции написано можно переключать режимы подвески, но у нас не получилось.
Я бы за эти деньги взял Kia Quoris, лучше всё кроме престижа.
Так сказали оба водителя, который его пригнал и который его увёз. Осматривали мы его с женой, ей он тоже не понравился. Не то чтобы прям плохой, но как-то не впечатлил. Может потому, что рядом стоявший Лексус RX-350 третьего поколения существенно получше салоном.
Так сказали оба водителя, который его пригнал и который его увёз. Осматривали мы его с женой, ей он тоже не понравился. Не то чтобы прям плохой, но как-то не впечатлил. Может потому, что рядом стоявший Лексус RX-350 третьего поколения существенно получше салоном.
Салон рекса лучше салона мерседеса?Даже не знаю что и сказать,смотрел на днях в салоне RX,унылый он какой то и весь пластмассовый,сиденья просто никакие,Приличным показался салон NX,и сиденья удобные и пластик приличный.В ES не заглядывал,т.к на мой взгляд на вторичке он полный неликвид.Да на работе есть служебный мерседес Е200 в самой дешевой комплектации,но салон лучше лексуса и сиденья удобнее.Хотя это все субъективно и на вкус и цвет товарищей нет
Салон рекса лучше салона мерседеса?Даже не знаю что и сказать,смотрел на днях в салоне RX,унылый он какой то и весь пластмассовый,сиденья просто никакие,Приличным показался салон NX,и сиденья удобные и пластик приличный.В ES не заглядывал,т.к на мой взгляд на вторичке он полный неликвид.Да на работе есть служебный мерседес Е200 в самой дешевой комплектации,но салон лучше лексуса и сиденья удобнее.Хотя это все субъективно и на вкус и цвет товарищей нет
RX четвёртого поколения я не видел. Больше всего мне понравился салон в Инфинити, проехал пару метров (нужно было переставить) как будто под меня скроен, особо рассматривать время не было.
S-ка идеальный автомобиль. Ни кто из сотрудников фирмы не согласился поменять свой авто на этот Мерс, его сдали в салон за полцены. (мне не предлагали)
S-ка идеальный автомобиль. Ни кто из сотрудников фирмы не согласился поменять свой авто на этот Мерс, его сдали в салон за полцены. (мне не предлагали)
как можно сравнивать японца с НЕМЦЕМ????? это абсолютно разные машины, посмотрите на качество материалов отделки салона, на эргономику. и лексус автоматом уйдет на второй план.
Да, смотрю как-раз в сторону Bluetec, хотя как я понял это просто присадка для увеличения уровня экологичности аж до евро6. По W213 не понятно когда поступит в продажу и сколько будет стоить, ну и не понятно что будет с рублем, если вспомнить конец прошлого года.
Да, смотрю как-раз в сторону Bluetec, хотя как я понял это просто присадка для увеличения уровня экологичности аж до евро6. По W213 не понятно когда поступит в продажу и сколько будет стоить, ну и не понятно что будет с рублем, если вспомнить конец прошлого года.
Типа того .....система очистки выхлопа с мочевиной .
Расход не большой мочевины , но есть но, морозов не любит ии вроде как динамика уступает blueefficiency ,возможно конечно из-за полного привода.
Я бы за эти деньги взял Kia Quoris, лучше всё кроме престижа.
Расход не большой мочевины , но есть но, морозов не любит ии вроде как динамика уступает blueefficiency ,возможно конечно из-за полного привода.