29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соренто, или Пежо. Помогите определиться.

Не буду ходить долго вокруг да около. Остановил свой выбор на 2 тачанах, соренто прайм и пыж 3008. Может быть тут есть опыт владения такими аппаратами у кого-нибудь?
Игнат Васильев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Joshua Joshua
соренто прайм и пыж 3008.

Ничего себе разброс..Соренто прайм среднеразмерный кроссовер.3008 -компакт класс,да и по цене наверное тоже разница будет раза в полтора..если бы ещё с 5008 сравнивать..Но у "франзузов" не будет полного привода,если это важно конечно..
СсылкаПожаловаться
Игнат ВасильевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
соренто прайм и пыж 3008.

Ничего себе разброс..Соренто прайм среднеразмерный кроссовер.3008 -компакт класс,да и по цене наверное тоже разница будет раза в полтора..если бы ещё с 5008 сравнивать..Но у "франзузов" не будет полного привода,если это важно конечно..
СсылкаПожаловаться
Да я особо разницы в размерах не почувствовал если честно, полный при вод до 40 км\ч с муфтой мне точно не нужен, поэтому рассматриваю только передний.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Игнат Васильев
Игнат Васильев
Да я особо разницы в размерах не почувствовал если честно, полный при вод до 40 км\ч с муфтой мне точно не нужен, поэтому рассматриваю только передний.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я особо разницы в размерах не почувствовал если честно

Ну как то почти полметра разницы..сложно не заметить
СсылкаПожаловаться
Игнат ВасильевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Да я особо разницы в размерах не почувствовал если честно

Ну как то почти полметра разницы..сложно не заметить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут 3008 старый, новый то другой.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Игнат Васильев
Игнат Васильев
Тут 3008 старый, новый то другой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да,новый прибавил в длинну..
СсылкаПожаловаться
Вениамин ИгнатьевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Ну да,новый прибавил в длинну..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Причем существенно, и не только в длину. Он вообще полностью преобразился и платформа новая.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Вениамин Игнатьев
Вениамин Игнатьев
Причем существенно, и не только в длину. Он вообще полностью преобразился и платформа новая.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я и не спорю особо,3008 в последнем поколении неплох,хотя и на любителя конечно,весь этот французский дизайн..
точно не моё,но вкусы у людей разные,Но даже несмотря на дизайн и прочие плюсы.я бы наверное не рассматривал 3008,всё же наверно в этом сегменте Тигуан или Мазда CX-5..И кстати,если Вы рассматриваете только переднеприводные версии,и при этом ориентируетесь на дизель,То Соренто с передним приводом только бензиновые,дизель идёт только в полноприводных версиях(зато там автомат 8-ми ступенчатый).
СсылкаПожаловаться
Вениамин ИгнатьевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Да я и не спорю особо,3008 в последнем поколении неплох,хотя и на любителя конечно,весь этот французский дизайн..
точно не моё,но вкусы у людей разные,Но даже несмотря на дизайн и прочие плюсы.я бы наверное не рассматривал 3008,всё же наверно в этом сегменте Тигуан или Мазда CX-5..И кстати,если Вы рассматриваете только переднеприводные версии,и при этом ориентируетесь на дизель,То Соренто с передним приводом только бензиновые,дизель идёт только в полноприводных версиях(зато там автомат 8-ми ступенчатый).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я б пыжика взял, был на тест драйве дизелька, был очень впечатлен и поражен тому, как французы спрогрессировали за последние годы.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Вообще-то это принципиально разные машины их даже сравнивать не надо. Все зависит от ваших критериев выбора.
СсылкаПожаловаться
Игнат ВасильевВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Вообще-то это принципиально разные машины их даже сравнивать не надо. Все зависит от ваших критериев выбора.
СсылкаПожаловаться
Я в основном для города беру и дачи летом немного.
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Игнат Васильев
Игнат Васильев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну для города я бы взял то, что покомпактнее.
СсылкаПожаловаться
Игнат Васильев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На самом деле, все решает тест-драйв, без него лучше не делать выбор, может постигнуть разочарование.
СсылкаПожаловаться
Игнат ВасильевВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
На самом деле, все решает тест-драйв, без него лучше не делать выбор, может постигнуть разочарование.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Был на тест драйве обоих, если честно больше пришелся по душе дизельный 3008. Породистей он чтоли.
СсылкаПожаловаться
Игнат Васильев
Был на тест драйве обоих, если честно больше пришелся по душе дизельный 3008. Породистей он чтоли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда и берите Пежо.
СсылкаПожаловаться
Вениамин ИгнатьевВ ответ на Игнат Васильев
Игнат Васильев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я б пежо взял однозначно! Ваши ощущения вас не обманули, он реально породистый европеец, в отличии от второго.
СсылкаПожаловаться
Андрей Осовский
как можно 3008 и прайм сравнивать? один субкомпактный француз - другой семиместный кореец!!!
А тут всё очевидно - большая семья - это вам к киа
нужен топовый салон и вообще премиум авто - это к пежо
СсылкаПожаловаться
Игнат ВасильевВ ответ на Андрей Осовский
Андрей Осовский
как можно 3008 и прайм сравнивать? один субкомпактный француз - другой семиместный кореец!!!
А тут всё очевидно - большая семья - это вам к киа
нужен топовый салон и вообще премиум авто - это к пежо
СсылкаПожаловаться
Да мне 7 мест никуда не уперлось, мне он внешне понравился из корейцев и по ТТХ подходит, а так конечно у пыжика салон очень понравился.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Игнат Васильев
Игнат Васильев
Да мне 7 мест никуда не уперлось, мне он внешне понравился из корейцев и по ТТХ подходит, а так конечно у пыжика салон очень понравился.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почитайте сколько продано машин Киа и сколько Пежо.Люди голосуют деньгами не просто так.
СсылкаПожаловаться
Игнат ВасильевВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Почитайте сколько продано машин Киа и сколько Пежо.Люди голосуют деньгами не просто так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да тут еще большую роль играет маркетинг. К пежо с технической части вопросов нет, а по салону мне она побольше понравилась, вот и думаю.
СсылкаПожаловаться
Игнат Васильев
Да тут еще большую роль играет маркетинг. К пежо с технической части вопросов нет, а по салону мне она побольше понравилась, вот и думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Советую еще почитать форумы и отзывы об этих машинах, наверняка есть болячки.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария