Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не буду ходить долго вокруг да около. Остановил свой выбор на 2 тачанах, соренто прайм и пыж 3008. Может быть тут есть опыт владения такими аппаратами у кого-нибудь?
У КИА эта проблема была только в 2-х литровых моторах да и то проблема сильно преувеличена, иначе в такси бы столько КИА не ездило. И там дело не в осыпании катализатора. Что касается французов, там возможны проблемы по электрике. Ниже правильно подметили, посмотрите сколько на дорогах корейцев и сколько французов.
У КИА эта проблема была только в 2-х литровых моторах да и то проблема сильно преувеличена, иначе в такси бы столько КИА не ездило. И там дело не в осыпании катализатора. Что касается французов, там возможны проблемы по электрике. Ниже правильно подметили, посмотрите сколько на дорогах корейцев и сколько французов.
В Москве Ситроенов практически не осталось в такси. В коммерческом да, много, но там совсем другие двигатели, дизель, а они у французов одни из лучших.
В Москве Ситроенов практически не осталось в такси. В коммерческом да, много, но там совсем другие двигатели, дизель, а они у французов одни из лучших.
как можно 3008 и прайм сравнивать? один субкомпактный француз - другой семиместный кореец!!!
А тут всё очевидно - большая семья - это вам к киа
нужен топовый салон и вообще премиум авто - это к пежо
Ну если на их новую линейку посмотреть, то по факту это так и есть. Премиум материалы и технологии. Да и опций там ппц, включая массаж и даже вонючку )
Ну если на их новую линейку посмотреть, то по факту это так и есть. Премиум материалы и технологии. Да и опций там ппц, включая массаж и даже вонючку )
Пошёл вниз,в гараж,может я на самом деле купил жигули,а не Соренто Прайм.Нет мягкий пластик,кожа ну и прочее.Интересно и в жигулях также.Нравятся мне такие "спецы".У Соренто Прайм есть и 5-ти местный салон.Я брал дизель и комплектация премиум,а тут 7 мест.Один раз уже понадобились 7 мест.Брал я его из-за багажника и по цене в апреле 2018 года это был самый приемлимый вариант.
езжу на французах 12 лет.
не покупайте))) у меня будет страховка ниже, отсутствие угонов и нормальный ценник на ТО ))))
я уже привыкла, что хорошая машина никому не нужна и гаишникам тоже не интересна)))
езжу на французах 12 лет.
не покупайте))) у меня будет страховка ниже, отсутствие угонов и нормальный ценник на ТО ))))
я уже привыкла, что хорошая машина никому не нужна и гаишникам тоже не интересна)))
Пежо 3008 1912года дизель проехал 210000. Никаких серьезных проблем. Аккумулятор дааже амортизаторы все родное еще не менял. Машина супер. Но только дизель. Нашу сборку лучше не брать
Я б лучше в сторону пыжа посмотрел как раз дизельного, машина очень надежная и неприхотливая, и кстати в обслуживании тоже дешевле конкурентов намного.
Я б лучше в сторону пыжа посмотрел как раз дизельного, машина очень надежная и неприхотливая, и кстати в обслуживании тоже дешевле конкурентов намного.
А тут всё очевидно - большая семья - это вам к киа
нужен топовый салон и вообще премиум авто - это к пежо
Бретань закрылась, арманд закрылся.
Пежо остается в семье по любому. А на конец лета решили впервые взять в семью дизель