3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите ! кто не прав в ДТП ?

Товарищи помогите пожалуйста разобраться . Ситуация такая : нерегулируемый перекрёсток , автомобиль припаркован ближе 5 метров от пересекаемой проезжей части , не параллельно проезжей части , на пешеходном переходе . Я разъезжаюсь со встречным авто и задеваю этот стоящий автомобиль . ГИБДД утверждает что я не прав ( задел - виноват ) я считаю что он создал помеху , ему штраф за не правильную стоянку . Помогите разобраться . Может у кого были похожие ситуации . За ранее всем спасибо .
Лёня Седов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
ВованВ ответ на Ирин@*
Ирин@*
Привет Володь, это старые запасы. Давно там не была .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет Иришь!!!Я нет-нет иногда заскакиваю для развлечения...На весну настраиваешься?
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на Вован
Вован
Привет Иришь!!!Я нет-нет иногда заскакиваю для развлечения...На весну настраиваешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я уже настроилась. Дело за малым, за самой весной)))
СсылкаПожаловаться
Ramil
здесь ты не прав, не надо было ехать
СсылкаПожаловаться
Вован
Жень,"козелов" надо учить ихними же методами...Подпустили поближе,потом создали видимость наезда на Вас(ДТП),затем вызов скорой,ГИБДД и далее страховка,затем больница,затем 4 месяца на больничном,ВТЭК и вот вы на заслуженном отдыхе в Ваши-то 25 лет...
СсылкаПожаловаться
Лёня Седов
Всем спасибо что откликнулись !!!Но это получается , что можно остановиться где захочешь ( хоть по середине дороги , тоже нарушение правил остановки ) , а человек поедет и заденет его ( пока тот в магазин ходил ) , то он не прав , маневрируй как хочешь , а он только ответственность за не правильную остановку несет и страховая ему ремонт оплачивает
СсылкаПожаловаться
Ирин@*В ответ на Лёня Седов
Лёня Седов
Всем спасибо что откликнулись !!!Но это получается , что можно остановиться где захочешь ( хоть по середине дороги , тоже нарушение правил остановки ) , а человек поедет и заденет его ( пока тот в магазин ходил ) , то он не прав , маневрируй как хочешь , а он только ответственность за не правильную остановку несет и страховая ему ремонт оплачивает
СсылкаПожаловаться
Тут есть существенный момент. Он стоит, он для вас препятствие. А вы можете продолжать движение прямо, можете объехать по другой дороге. Ваш выбор, в этом случае вы сделали неверный.
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Лёня Седов
Лёня Седов
СсылкаПожаловаться
а ты представь такую ситуацию: ну например, заклинило колесо, хотя машина только вчера из сервиса, и человек хотел вызвать эвакуатор, и тут е мое батарейка села в телефоне, он бегом к ближайщей остановке, попросить у кого нить позвонить, это же не значит что его надо таранить.
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТикВ ответ на arman1979
arman1979
а ты представь такую ситуацию: ну например, заклинило колесо, хотя машина только вчера из сервиса, и человек хотел вызвать эвакуатор, и тут е мое батарейка села в телефоне, он бегом к ближайщей остановке, попросить у кого нить позвонить, это же не значит что его надо таранить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не надо НИЧЕГО представлять: есть помеха- объезжаq, а не торпедируй....Самое интересное, что если бы там была сплошная, то за объезд по встречке препятствия полагается штраф 1,5 к, но ничего не поделаешь - ТАКОВЫ ПРАВИЛА
СсылкаПожаловаться
Дрюня
Он отвечает за своё нарушение- парковка, Вы- за своё- наезд на неподвижное препятствие.
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТик
Всем сЕстрам - по сЕрьгам!
СсылкаПожаловаться
Лёня Седов
А если он в Москве по середине МКАДа остановиться или за крутым поворотом , опять же нарушает правила остановки и создает помехи . То получается те машины которые его протаранят не правы , а ему штраф и страховка .
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Лёня Седов
Лёня Седов
А если он в Москве по середине МКАДа остановиться или за крутым поворотом , опять же нарушает правила остановки и создает помехи . То получается те машины которые его протаранят не правы , а ему штраф и страховка .
СсылкаПожаловаться
Лень ...тебе уже пять раз ответили..ты опять - ему штраф, страховка!! ДА- именно так, а если еще стараховых денег не хватит - вы ему лично доплатите!! Объезжайте аккуратно!!
СсылкаПожаловаться
arman1979
так и есть, нельзя таранить стоящие машины
СсылкаПожаловаться
Dmitry.zaikin
Золотое правило на дороге ДДД (дай дорогу дураку). Будь хоть 100 раз прав, по правилам, по внутренним убеждениям не важно... В конечном итоге ты же и получаешь геморой. По мне лучше притормозить и объехать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария