Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
клево идти на обгон на трассе с правым рулем!!! особенно девушке))) на ее первой машине. попробуйте пассажиром проехать, и памперсы не забудьте надеть!
клево идти на обгон на трассе с правым рулем!!! особенно девушке))) на ее первой машине. попробуйте пассажиром проехать, и памперсы не забудьте надеть!
мне вполне достаточно японской машины с левым рулем.
зачем мне проблемные праворульные машины...
в СПб достаточно салонов, где можно выбрать удобное авто и не мучиться.
а голова нужна затем, чтобы ее из окна как можно дальше высовывать, если машина с правым рулем?)))) тогда уж лучше шея длинная ...
мне вполне достаточно японской машины с левым рулем.
а голова нужна затем, чтобы ее из окна как можно дальше высовывать, если машина с правым рулем?)))) тогда уж лучше шея длинная ...
Я не буду спорить, что при нашем движении лучше левый руль. Но не надо говорить плохого о правом руле. А если вы ещё и не управляли автомобиль с правым рулем то не нужно так категорически высказываться. Мне вот лично без разницы с какой стороны, так имею опыт вождения и с правым и с левым рулем. А в городе при много полотном движение, у правого руля есть преимущества. С уважением к вашему мнению
Я не буду спорить, что при нашем движении лучше левый руль. Но не надо говорить плохого о правом руле. А если вы ещё и не управляли автомобиль с правым рулем то не нужно так категорически высказываться. Мне вот лично без разницы с какой стороны, так имею опыт вождения и с правым и с левым рулем. А в городе при много полотном движение, у правого руля есть преимущества. С уважением к вашему мнению
Когда мы бываем на Кипре даже в голову никогда не приходит взять напрокат машину(((
хотя у мужа стаж с 1987 года, ну у меня конечно значительно меньше.
интересно, а какие преимущества правого руля при движении в городе??? ну мертвая зона не справа, так слева...
разве что парковаться справа вдоль тротуара удобнее - в лужу не наступишь и открытую водителем дверь не вырвет рядом едущей машиной)))
Когда мы бываем на Кипре даже в голову никогда не приходит взять напрокат машину(((
интересно, а какие преимущества правого руля при движении в городе??? ну мертвая зона не справа, так слева...
разве что парковаться справа вдоль тротуара удобнее - в лужу не наступишь и открытую водителем дверь не вырвет рядом едущей машиной)))
Ну я не скажу что это значительное преимущество, но факт. При много полосном движение, как правило правая полоса занята бывает припарковаными машинами. Мертвая зона с права лучше просматривается. И поверте на загородных трассах я не вытягиваю голову при обгоне. У меня в семьесемье сейчас две машины, одна из них праворульная, и у меня нет проблемпроблем с рождением автомобиля. С уважением. Гладких дорог.
ни хрена с проектированием не успеваем...
по 2 совещания в день...
в отпуск хочу!!!
у тебя как?
ни хрена с проектированием не успеваем...
по 2 совещания в день...
в отпуск хочу!!!
у тебя как?
уволят к чертям собачьим.
уволят к чертям собачьим.
на форуме все хвалят