11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите авто выбрать!!!

добрый день!Кто что скажет за нисан марч с правым релем?для девушки беру !первое ее авто!Стоит или нет??
ООО Мегаполис Ялта
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
ЕленаВ ответ на Роман
Роман
Привет! Как жизнь?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
завал на работе...
ни хрена с проектированием не успеваем...
по 2 совещания в день...
в отпуск хочу!!!
у тебя как?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Елена
Елена
завал на работе...
ни хрена с проектированием не успеваем...
по 2 совещания в день...
в отпуск хочу!!!
у тебя как?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вроде пошло-поехало. Тоже в отпуск хочу.) Уже скоро.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Роман
Роман
Ну вроде пошло-поехало. Тоже в отпуск хочу.) Уже скоро.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мой отпуск тоже СЛИШКОМ скоро - в сентябре, ни фигища заказчику сдать не успеем(((
уволят к чертям собачьим.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Елена
Елена
мой отпуск тоже СЛИШКОМ скоро - в сентябре, ни фигища заказчику сдать не успеем(((
уволят к чертям собачьим.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да ладно. Уволят её.))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Роман
Роман
Да ладно. Уволят её.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и меня до кучи. потому что не смогла заставить работать других.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Елена
Елена
и меня до кучи. потому что не смогла заставить работать других.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Федор Соротокин
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
))) да, тоже неплохой вариант!
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Елена
Елена
клево идти на обгон на трассе с правым рулем!!! особенно девушке))) на ее первой машине. попробуйте пассажиром проехать, и памперсы не забудьте надеть!
СсылкаПожаловаться
не все нормально, если привыкнуть. Просто чуть отставать...а не как есть любители даже на леворуких прижаться вплотную к фуре и выпрыгивать на обгон.
СсылкаПожаловаться
easton shipВ ответ на Елена
Елена
клево идти на обгон на трассе с правым рулем!!! особенно девушке))) на ее первой машине. попробуйте пассажиром проехать, и памперсы не забудьте надеть!
СсылкаПожаловаться
А вот здесь тебе голова и нужна. На праворулеыхных машинах обгон делается заблаговременно. И не будет никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на easton ship
easton ship
А вот здесь тебе голова и нужна. На праворулеыхных машинах обгон делается заблаговременно. И не будет никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне вполне достаточно японской машины с левым рулем.
зачем мне проблемные праворульные машины...
в СПб достаточно салонов, где можно выбрать удобное авто и не мучиться.
а голова нужна затем, чтобы ее из окна как можно дальше высовывать, если машина с правым рулем?)))) тогда уж лучше шея длинная ...
СсылкаПожаловаться
Елена
мне вполне достаточно японской машины с левым рулем.
зачем мне проблемные праворульные машины...
в СПб достаточно салонов, где можно выбрать удобное авто и не мучиться.
а голова нужна затем, чтобы ее из окна как можно дальше высовывать, если машина с правым рулем?)))) тогда уж лучше шея длинная ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не буду спорить, что при нашем движении лучше левый руль. Но не надо говорить плохого о правом руле. А если вы ещё и не управляли автомобиль с правым рулем то не нужно так категорически высказываться. Мне вот лично без разницы с какой стороны, так имею опыт вождения и с правым и с левым рулем. А в городе при много полотном движение, у правого руля есть преимущества. С уважением к вашему мнению
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на easton ship
easton ship
Я не буду спорить, что при нашем движении лучше левый руль. Но не надо говорить плохого о правом руле. А если вы ещё и не управляли автомобиль с правым рулем то не нужно так категорически высказываться. Мне вот лично без разницы с какой стороны, так имею опыт вождения и с правым и с левым рулем. А в городе при много полотном движение, у правого руля есть преимущества. С уважением к вашему мнению
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда мы бываем на Кипре даже в голову никогда не приходит взять напрокат машину(((
хотя у мужа стаж с 1987 года, ну у меня конечно значительно меньше.
интересно, а какие преимущества правого руля при движении в городе??? ну мертвая зона не справа, так слева...
разве что парковаться справа вдоль тротуара удобнее - в лужу не наступишь и открытую водителем дверь не вырвет рядом едущей машиной)))
СсылкаПожаловаться
Елена
Когда мы бываем на Кипре даже в голову никогда не приходит взять напрокат машину(((
хотя у мужа стаж с 1987 года, ну у меня конечно значительно меньше.
интересно, а какие преимущества правого руля при движении в городе??? ну мертвая зона не справа, так слева...
разве что парковаться справа вдоль тротуара удобнее - в лужу не наступишь и открытую водителем дверь не вырвет рядом едущей машиной)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну я не скажу что это значительное преимущество, но факт. При много полосном движение, как правило правая полоса занята бывает припарковаными машинами. Мертвая зона с права лучше просматривается. И поверте на загородных трассах я не вытягиваю голову при обгоне. У меня в семьесемье сейчас две машины, одна из них праворульная, и у меня нет проблемпроблем с рождением автомобиля. С уважением. Гладких дорог.
СсылкаПожаловаться
ОЛИМП АВТО на Подвойского 5 помогут,
на форуме все хвалят
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Для девушки лучше Mini Countryman.
СсылкаПожаловаться
Николаевич
...И машина обязательно должна быть из Москвы. И Вам дешевле, и жестянщикам работа...
СсылкаПожаловаться
александр макеев
Что-же вы свою девушку так любите (((((( и за что ей это?
СсылкаПожаловаться
CCCР
Нет не стоит девушке с правым рулем кататься, сейчас и без правого руля выбрать много чего есть.
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Vladimir Bedrin
а кто растамаживать будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария