Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Ялте есть серпантины...вот попробуйте с правым руле...))) Думаю будет не удобно и опасно. А вот в средней полосе России - нормально с правым рулем. И даже в Москве.
Ну у меня сосед любитель Хонд японских...вчера с ним каталсь на Хонде фит взял где то в марте с японии. Ничего так...))) И Хонда стрим еще есть. А я когда то в 90-х ездил на 2105 праворульной...))) все хорошо, но в экстренных ситуациях ищешь рычаг КПП справа....так что нужен автомат. А вот на трассах ровных типа Татарии-Башкирии...вообще безразницы на чем. В МОскве тоже - удобно по правым рядам ездить, они чаще пустые....)))
клево идти на обгон на трассе с правым рулем!!! особенно девушке))) на ее первой машине. попробуйте пассажиром проехать, и памперсы не забудьте надеть!
А такие были на него надежды.
А что, не догоняешь, что останется от Крыма, когда там начнет "гонять" начинающая овечка на праворульной тележке?