29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОМАГИТЕ С ВЫБОРОМ АВТО!!!!!!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ТОКОЙ У МЕНЯ ВОПРОС ХОЧУ КУПИТЬ ДИЗЕЛЬНОЕ АВТО НО ОСОБО НЕ СООБРОЖАЮ В ЭТОМ.ДЕНЕГ ВСЕГО 320000 Т Р ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ АВТО ИЗ ДИЗИЛЕЙ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НА ЭТУ СУММУ. ЗОРАНИЕ СПОСИБО!!!!
александр соколов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Сергей АрсентьевВ ответ на ZoOmMeR
ZoOmMeR
Да, маловат бютжет для дизеля. Я думаю что ты сможешь найти за эти деньги чтото вроде пассата, гольфа и дизелем, лет так 7-8.
СсылкаПожаловаться
Насчет VW это правильная мысль. Сам ездил лет 5 на 10 летнем "Пассате" 1,9 TDI. Правда там один хозяин был, эксплуатировался в Германии. Но я то местный, и солярка была наша, и когда продавал ТНВД и форсунки все было в идеальном состоянии... так что можно брать. Но зачем неопытному водителю дизель? Это вопрос...
СсылкаПожаловаться
александр соколов
А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЗА 200000 ПРИМЕРНО А 100 ВЛОЖИТЬ В РЕМОНТ?
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на александр соколов
александр соколов
А ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЗА 200000 ПРИМЕРНО А 100 ВЛОЖИТЬ В РЕМОНТ?
СсылкаПожаловаться
Один совет - чем проще будет двигатель, тем он надежней и дешевле в эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
александр соколов
ДАК МОЖ СТАРЫЙ ГОД 1990-1995
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на александр соколов
александр соколов
ДАК МОЖ СТАРЫЙ ГОД 1990-1995
СсылкаПожаловаться
Сейчас уже навряд ли можно найти машины, например Мерсы, этого года в хорошем состоянии. Их то в свое время гнали из-за бугра на продажу или востановленными после серьезной аварии или с огромными пробегами, спидометры которых впоследствии скручивали. Мерсы в хорошем состоянии стоили дорого в той же Германии и на них было не заработать.
СсылкаПожаловаться
александр соколов
ЧТО НА СЧЕТ ПЕЖО 406 1996-2000?
СсылкаПожаловаться
FuCk GLaMoUr
Кормить авто ДТ в России ,все равно,что пить паленую водку.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Илясов
Кстати, сейчас самое время выбирать б/у дизель... Морозы подскажут состояние двигателя... Только не забудь специалиста с собой взять...
СсылкаПожаловаться
Sergey Karpenko
дизель в России-лотерея. вся проблема в диз.топливе. был у меня форд дизельный. 90л/с для неспешной езды вполне. НО(!!!!) солярка на наших АЗС уже при -16 начинает густеть и затрудняет пуск двигателя. по нашим ГОСТам это нормально. тёплый гараж и хороший аккумулятор и проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
perviyhod@bk.ru
у меня дизель и чё?зимнее дизтопливо,зимнее масло(не всесезонка,а ЗИМНЕЕ),хороший аккумулятор,исправные свечи и цены ему нет.век ездить будешь.ещё хорошо,если на коробке,чтобы холодный пуск облегчить отключив транссмисию.следить за ним надо и не подведёт.лучше не турбовой.турбины долго не живут.винтить его тоже не недо.дизеля не любят оборотов больших.тише едишь-дальше будешь.заправляться лучше в канисты и отстаивать топливо,а заправку в бак только через воронку с ситечком.она парафин лишний отобьёт,но это только зимой.летом отдохнешь от этого.удачи.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария