Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте пжл, какой недорогой седан приобрести, чтобы поменьше проблем по тех.части, т.к ездить приходится много... Заранее благодарю... Поло и рапид пугают своими масложорными движками... Что скажете? По обслуживанию какая подешевле?
Здрасьте! Поло-масложор??? Это Вам кто такие басни рассказал?)) Тогда слушайте другие басни: Логан-бензиножор, Лада-саморазволюшка, а Киа-Хюндай-дорогие в обслуживании!
Просто очень много отзывов про фольксвагеновские движки в поло (рапиде) и про их масложор... Вы словесно опровергаете или есть практика их эксплутации?
У меня Поло уже года три... и за это время 3 раза менял масло в движке, через каждые 15 тысяч согласно требованиям VAG. Я не знаю кто там и куда льет, может себе в штаны)), лично у меня движок работает как часы и ни капли масла я за это время никогда не доливал!
Просто очень много отзывов про фольксвагеновские движки в поло (рапиде) и про их масложор... Вы словесно опровергаете или есть практика их эксплутации?
Примеры приведите. Раньше там были только MPI (обычные) движки и максимум что было стук поршней, который в итоге и не влияет ни на что. Масложор мог быть у TSI движков, но их на Поло и Рапид раньше и не ставили. У знакомых много Поло седанов, очень популярная машина и никто на масложор не жалуется. Если будет обычный MPI движок без надува, то никакого масложора и будет в принципе.
Примеры приведите. Раньше там были только MPI (обычные) движки и максимум что было стук поршней, который в итоге и не влияет ни на что. Масложор мог быть у TSI движков, но их на Поло и Рапид раньше и не ставили. У знакомых много Поло седанов, очень популярная машина и никто на масложор не жалуется. Если будет обычный MPI движок без надува, то никакого масложора и будет в принципе.
А про Киа Соул что скажете? Внешний вид просьба не обсуждать...на любителя, а вот по тех части выслушаю с удовольствием... Там движки как на Рио? 1,6 123 лс?
А про Киа Соул что скажете? Внешний вид просьба не обсуждать...на любителя, а вот по тех части выслушаю с удовольствием... Там движки как на Рио? 1,6 123 лс?
Все двигатели Киа алюминиевый блок с напылением на цилиндрах. Обкатывать нужно аккуратно. Если попадётся плохое топливо, катализатор рассыпется и попадёт в цилиндры.
2.0 литра идентичный Мицубиси. Оутлендер с таким двигателем жрёт 13 литров.
Ну так в любом случае трехгодовалый Соул, будет дороже трёхгодовалого Рапида. А сравнивать новые и б/у авто разных классов занятие бесперспективное, можно так сравнивать и с десятилетней Камри.
Ерунда какая то..
2.0 литра идентичный Мицубиси. Оутлендер с таким двигателем жрёт 13 литров.