24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поло, Мазду 2, i30, Астра?

Здравствуйте! Безмерно люблю своего 206 Пыжика, но пришло время искать новый автомобиль.
Уже посмотрела: Поло, Мазду 2, i30, Астру. Что посоветуете, кто уже ездит на таких машинах? Что можно еще посмотреть?
Анна Герасимова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Евгений ЧистенкоВ ответ на Vasek Такзаглянул
Vasek Такзаглянул
Нравится!) А толку?Я и без полного привода ловко из сугроба вылезаю, а если не вылезаю, то добрые люди с тросом всегда помогут. Не на полный привод я пока не зарабатываю)

...что чайники одолели...естественно ваш выбор---Поло или астра. все остальное просто хлам...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что чайники одолели...естественно ваш выбор---Поло или астра. все остальное просто хлам...

Хлам, Вася, у Вас в голове, судя потому, что Вы отдаете предпочтение автомобилю исключительно по его эмблеме, а не по конкретным качествам отдельно взятой модели любой марки. А у каждой марки есть модели хорошие и ...не очень удачные.
СсылкаПожаловаться
Vasek ТакзаглянулВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
что чайники одолели...естественно ваш выбор---Поло или астра. все остальное просто хлам...

Хлам, Вася, у Вас в голове, судя потому, что Вы отдаете предпочтение автомобилю исключительно по его эмблеме, а не по конкретным качествам отдельно взятой модели любой марки. А у каждой марки есть модели хорошие и ...не очень удачные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что чайники одолели...естественно ваш выбор---Поло или астра. все остальное просто хлам...Хлам, Вася, у Вас в голове, судя потому, что Вы отдаете предпочтение автомобилю исключительно по его эмблеме, а не по конкретным качествам отдельно взятой модели любой марки. А у каждой марки есть модели хорошие и ...не очень удачные.

...для начала открутите хотя бы одну гайку у этих ваших хороших. вот тогда и роговорим...интересно,какие такие отдельные хорошие модели у бюджетных авто? может расскажете вместе посмеемся...
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
что чайники одолели...естественно ваш выбор---Поло или астра. все остальное просто хлам...Хлам, Вася, у Вас в голове, судя потому, что Вы отдаете предпочтение автомобилю исключительно по его эмблеме, а не по конкретным качествам отдельно взятой модели любой марки. А у каждой марки есть модели хорошие и ...не очень удачные.

...для начала открутите хотя бы одну гайку у этих ваших хороших. вот тогда и роговорим...интересно,какие такие отдельные хорошие модели у бюджетных авто? может расскажете вместе посмеемся...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
для начала открутите хотя бы одну гайку у этих ваших хороших. вот тогда и роговорим...интересно,какие такие отдельные хорошие модели у бюджетных авто? может расскажете вместе посмеемся...

Ну если так..то тогда для начала...про чайников...Я по образованию инженер-механик по специальности "Автомобили и тракторы", работал технологом на заводе, потом 13 лет автослесарем (иак получилось, начало 90-х), теперь экспертом по оценке ущерба после ДТП. Вася, гаек за те 13 лет накрутился на всяких машинах (кроме разве только Порше и Бентли и иже с ними) всласть. Сейчас скучаю :))) Так что про гайки мне не надо рассказывать. Бывало всякое.
По второй части: я вроде про бюджетные авто не говорил, а лишь о том, что у каждой марки есть удачные модели и не очень. Например.
Фольксваген: удачная модель - Пассат 3, 4. Не удачная - 5. Гольф удачная - 2,3. Неудачная - 4,5...Потому что в "старших" моделях присутствовало сочетание качества, простоты, надежности и комфорта. Последующие модели при значительно бОльшей цене вышеперечисленные качества подутратили. И Поло, Вами насоветованный - за такую цену можно было придумать машину поинтересней. Или она у нас нарасхват? То-то же...Фольксваген Нью Битл - тоже хороший автомобиль? Тогда купите его себе, ведь этоже Фольксваген!!! Верх совершенства.
Опель: удачная модель - Вектра А, В. Потомки их...сами знаете, в ..опе.
Мицубиси: удачная модель Лансер 9, не удачная - все тот же Лансер, но 10. Удачная модель - Галант, 96-2002гг.(точно не знаю), не удачная - последний Галант.
Мазда: удачная - 3, неудачная - 2. Заметно по количеству на дороге, хотя это не всегда критерий. Ну вот такие примеры.
Про французский автопром не буду говорить, а то на многих это как-то отрицательно влияет, буйными становятся :))). Кто знает, то поймет.
А вообще, в каждом ценовом сегменте есть достойные своей цены машины, а есть недостойные. Даже в бюджетном классе. Вот так вот,.. Вася. Заглядывайте!
И не забывайте, что огульно, только за то, что люди здесь советуют те машины, которые им нравятся, а Вам нет, называть "чайниками", не зная об этих людях ничего, некрасиво. И это есть не только в этой теме. Поменьше категоричности, побольше конструктивности и бесполезных споров будет меньше. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
для начала открутите хотя бы одну гайку у этих ваших хороших. вот тогда и роговорим...интересно,какие такие отдельные хорошие модели у бюджетных авто? может расскажете вместе посмеемся...

Ну если так..то тогда для начала...про чайников...Я по образованию инженер-механик по специальности "Автомобили и тракторы", работал технологом на заводе, потом 13 лет автослесарем (иак получилось, начало 90-х), теперь экспертом по оценке ущерба после ДТП. Вася, гаек за те 13 лет накрутился на всяких машинах (кроме разве только Порше и Бентли и иже с ними) всласть. Сейчас скучаю :))) Так что про гайки мне не надо рассказывать. Бывало всякое.
По второй части: я вроде про бюджетные авто не говорил, а лишь о том, что у каждой марки есть удачные модели и не очень. Например.
Фольксваген: удачная модель - Пассат 3, 4. Не удачная - 5. Гольф удачная - 2,3. Неудачная - 4,5...Потому что в "старших" моделях присутствовало сочетание качества, простоты, надежности и комфорта. Последующие модели при значительно бОльшей цене вышеперечисленные качества подутратили. И Поло, Вами насоветованный - за такую цену можно было придумать машину поинтересней. Или она у нас нарасхват? То-то же...Фольксваген Нью Битл - тоже хороший автомобиль? Тогда купите его себе, ведь этоже Фольксваген!!! Верх совершенства.
Опель: удачная модель - Вектра А, В. Потомки их...сами знаете, в ..опе.
Мицубиси: удачная модель Лансер 9, не удачная - все тот же Лансер, но 10. Удачная модель - Галант, 96-2002гг.(точно не знаю), не удачная - последний Галант.
Мазда: удачная - 3, неудачная - 2. Заметно по количеству на дороге, хотя это не всегда критерий. Ну вот такие примеры.
Про французский автопром не буду говорить, а то на многих это как-то отрицательно влияет, буйными становятся :))). Кто знает, то поймет.
А вообще, в каждом ценовом сегменте есть достойные своей цены машины, а есть недостойные. Даже в бюджетном классе. Вот так вот,.. Вася. Заглядывайте!
И не забывайте, что огульно, только за то, что люди здесь советуют те машины, которые им нравятся, а Вам нет, называть "чайниками", не зная об этих людях ничего, некрасиво. И это есть не только в этой теме. Поменьше категоричности, побольше конструктивности и бесполезных споров будет меньше. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...вот у вас точно каша в голове..отвечу позже предметно...У меня дружище больше 1000000 кМ за рулем различных авто и ремонта их...
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
...вот у вас точно каша в голове..отвечу позже предметно...У меня дружище больше 1000000 кМ за рулем различных авто и ремонта их...
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Каша у каждого человека есть своя. А предметно, пожалуй, не надо... Иначе мы так не остановимся. Стаж конечно внушает, но говорит о том, что Вы все же больше ездили, чем ремонтировали и ремонтировали по необходимости, а я каждый день, кроме выходных :))) А убеждать меня (как мне Вас) в преимуществе одних перед другими не надо, для себя я все уже решил. Хотя готов менять мнение, но только не на основании виртуальных пикировок. Спасибо еще раз за диалог. Пошел спать.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко

Каша у каждого человека есть своя. А предметно, пожалуй, не надо... Иначе мы так не остановимся. Стаж конечно внушает, но говорит о том, что Вы все же больше ездили, чем ремонтировали и ремонтировали по необходимости, а я каждый день, кроме выходных :))) А убеждать меня (как мне Вас) в преимуществе одних перед другими не надо, для себя я все уже решил. Хотя готов менять мнение, но только не на основании виртуальных пикировок. Спасибо еще раз за диалог. Пошел спать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
...у вас механик системы нет...фолькс. опель, митсу у вас соседствует с откровенным хламом маздой,копией ФФ...первый раз слышу,что у фолкс есть неудачные в техотношении модели,да был неудачный внешний вид...то же у опеля.10 лансер пол только ценами на ЗЧ..они просто огромные..он стоит по ЗЧ 110000 $? а внешний вид СУПЕР...ну гольф о чем вы..посмотрите цены на подержанный гольф на мобиле де..незря немцы так его любят...и продают только в крайне убитом состоянии...и извините. что вам не нравится в 4 и 5 гольфе...из минусов я знаю только двигатели FSI? да и то просто у нас нет бензина на них..2 и 3 это уже история...еще вспомните про 45 и 124 кузова...да они были супер но в 90 годах...современные версии при грамотном обслуживании и эксплуатации делуют их по всем параметрам...так что спать еще рано...
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Кстати есть ещё в этом классе такое авто как Фиат Гранде-Пунто. Симпатичная, по моему, машинка с весьма приятным салоном. Ну и цена вроде не кусается... http://www.germes-lada.ru/sale/fiat/punt...
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Извиняюсь, я тут как всегда со своим "болотом":
http://www.ovod.ru/clio/
По-моему неплохое сочетание цены и качества. Да и с шумоизоляцией порядок.
СсылкаПожаловаться
Макс
Сorolla -посмотри.
СсылкаПожаловаться
Тамара
Если нужна маленькая машинка с большим клиренсом (16 см.), то посмотри Шкоду Фабия. Я сама долго выбирала и ездила на тесты. Остановилась на этой модели. Заказала в салоне, скоро куплю. В ней "начинка" от фольцика, правда сборка наша. У нас на работе у троих сотрудников есть Фабия, и все очень довольны, проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Анна ГерасимоваВ ответ на Игорь
Вы мне объясните логику менять 206 на гетц?
СсылкаПожаловаться
Анна ГерасимоваВ ответ на Игорь
Так мне мазда 2 не понравилась на тест драйве))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария