Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Безмерно люблю своего 206 Пыжика, но пришло время искать новый автомобиль.
Уже посмотрела: Поло, Мазду 2, i30, Астру. Что посоветуете, кто уже ездит на таких машинах? Что можно еще посмотреть?
Аня ты бы на жигулях прокатилась для сравнения шумки. Но только не астру калининградской сборки, у меня корешь инженер по гарантии в салоне опеля он про все косяки опеля знает. Посмотри ещё цивика 4д расход 9.5-10 по городу по трассе 6.3-7.3 сам на ней катаюсь.
Технические характеристики 207 http://www.aves-peugeot.ru/models/207cc/...
Клиренс 160-170 миллиметров. На 206 160-165 миллиметров. )))
По моему 16 сантиметров это нормально. Сам езжу с таким ничего не цепляю.
Кстати в рассматриваемых машинах больших размеров не найти.))
У меня была тоже такая проблема. Мы с женой походили по салонам , посидели в разных машинах и вопрос разрешился сам по себе по деньгам и понравившейся машине ! (Джетте. Супер автомобиль ! Горжусь вот уже год. Упаковпана по высшему классу, комфортабельна, прострна!)
Нравится!) А толку?
Я и без полного привода ловко из сугроба вылезаю, а если не вылезаю, то добрые люди с тросом всегда помогут.
Не на полный привод я пока не зарабатываю)
Нравится!) А толку?
Я и без полного привода ловко из сугроба вылезаю, а если не вылезаю, то добрые люди с тросом всегда помогут.
Поверьте, Митсубиши Кольт или Опель Астра в приличных комплектациях не дешевле Импрезы с мотором 1.5 будут. Притом это всё же полноценный хэтчбек, если сравнивать с теми же малютками Мазда-2, Фольц Поло или Опель Корса...
Поверьте, Митсубиши Кольт или Опель Астра в приличных комплектациях не дешевле Импрезы с мотором 1.5 будут. Притом это всё же полноценный хэтчбек, если сравнивать с теми же малютками Мазда-2, Фольц Поло или Опель Корса...
А девушке лётать и не обязательно. Притом большинство рассматриваемых тут "малявок" имеют моторы до 100л.с и по динамике с Импрезой будут примероно равны. Лишь бы денег хватило!)))
Нравится!) А толку?
Нравится!) А толку?Я и без полного привода ловко из сугроба вылезаю, а если не вылезаю, то добрые люди с тросом всегда помогут. Не на полный привод я пока не зарабатываю)
...что чайники одолели...естественно ваш выбор---Поло или астра. все остальное просто хлам...
Если по деньгам всё в одну цену, то опель будет крупнее всех остальных.
Если по деньгам всё в одну цену, то опель будет крупнее всех остальных.
Клиренс 160-170 миллиметров. На 206 160-165 миллиметров. )))
По моему 16 сантиметров это нормально. Сам езжу с таким ничего не цепляю.
Кстати в рассматриваемых машинах больших размеров не найти.))
Kia cee’d, Golf
Chevrole
Hyundai i20
Nissan Micra, Mazda 2, Hyundai
...что чайники одолели...естественно ваш выбор---Поло или астра. все остальное просто хлам...