Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую, Алексей! Сайленты не пробовал, а вот втулки стабилизатора полиуретановые на Форде показали себя отлично. Резиновых хватало на год. Два раза менял, на третий раз мне предложили полиуретановые, синего цвета, но в три раза дороже, рублей по 300 за втулку. Дело было году в 2014-м. Купил, поставил и забыл про них. С ними и машину продал нынче.
Приветствую, Алексей! Сайленты не пробовал, а вот втулки стабилизатора полиуретановые на Форде показали себя отлично. Резиновых хватало на год. Два раза менял, на третий раз мне предложили полиуретановые, синего цвета, но в три раза дороже, рублей по 300 за втулку. Дело было году в 2014-м. Купил, поставил и забыл про них. С ними и машину продал нынче.
За замену 12 рубасов??? Это что за аппарат такой или грабители-стоошники? Да я на своей в том году менял за штуку... и сайленты в районе такого же диапазона(Фольц).
За замену 12 рубасов??? Это что за аппарат такой или грабители-стоошники? Да я на своей в том году менял за штуку... и сайленты в районе такого же диапазона(Фольц).
Синие, а я видел только желто-оранжевые, тоже задавался вопросом, но никто ничего не говорил и я не брал. Брал вместо рулевых вкладышей резинки, матерился, лучше полиамида нет.
а по моему залепуха. по крайней мере на грузовик японский я не поставил... зимой на морозе она просто трескается как пластмасса. так что самому решать. может на легковой шушлайке, с небольшими нагрузками и раскачками они и будут стоять, но точно меньше чнм резиновый оригинал!
В тему про полиуретан, единственные различие в материале изготовления, а именно если будет лето и жара, то резина прекрасно выполняет свою функцию, в зиму и холод конечно будет жесткая. А полиуретан мягкий в любую погоду, вот и все....