Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Там всякую железку вышибать нужно а для этого в хорошем сервисе всяких приспособ в углу лежит а без этого измучаешься.Я такие опыты с запором и жигулём в восьмидесятых ставил потому что сервисов не было.А потом завязал сам над собой издеваться.Мотор другое дело.Там мозги нужны тут только сам.
Проехав на таком же авто как у меня на полиуретан, отказался от этой затеи. Как на телеге. Там ещё и подушки двигателя и коробки были такими же, вся вибрация на кузов.
На втулки стаба, еще куда ни шло, Сайленты ни в коем случае. Через месяц отдашь еще 12 к., + запчасти,когда будешь оригу ставить назад. На сервисе пофиг, что ставить, платили бы деньги. Удачи.
На втулки стаба, еще куда ни шло, Сайленты ни в коем случае. Через месяц отдашь еще 12 к., + запчасти,когда будешь оригу ставить назад. На сервисе пофиг, что ставить, платили бы деньги. Удачи.
Привет. Извини, сразу не получается ответить, инет лагает). Лемф испортился последнее время, стараюсь не брать, подделок много. Нормальные, как ни странно Stellox из недорогих,подороже Moog, Hans Pries, SWAG. Meyle и Febi практически одно и тоже гуано, упаковщики некондиции. Что ставить, тебе решать, на твою машину не знаю что есть. Удачи.
Привет. Извини, сразу не получается ответить, инет лагает). Лемф испортился последнее время, стараюсь не брать, подделок много. Нормальные, как ни странно Stellox из недорогих,подороже Moog, Hans Pries, SWAG. Meyle и Febi практически одно и тоже гуано, упаковщики некондиции. Что ставить, тебе решать, на твою машину не знаю что есть. Удачи.