24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полиуретановые сайленты.

Господа  !    Кто   юзал   такую штуку  ?  Действительно поставил и забыл или это развод.     
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Вячеслав Матвеев
Ни когда сам не делал ходовую.Там мозгов надо мало а силы много.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ни когда сам не делал ходовую.Там мозгов надо мало а силы много.
СсылкаПожаловаться
)) не скажи , Владимирыч, . .. Иногда мозги и там нужны ).. А гайки в ручную я давно не кручу.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
)) не скажи , Владимирыч, . .. Иногда мозги и там нужны ).. А гайки в ручную я давно не кручу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там всякую железку вышибать нужно а для этого в хорошем сервисе всяких приспособ в углу лежит а без этого измучаешься.Я такие опыты с запором и жигулём в восьмидесятых ставил потому что сервисов не было.А потом завязал сам над собой издеваться.Мотор другое дело.Там мозги нужны тут только сам.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мозги нужны для причиндалов снятия и запрессовки, а для гаек уксус.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Проехав на таком же авто как у меня на полиуретан, отказался от этой затеи. Как на телеге. Там ещё и подушки двигателя и коробки были такими же, вся вибрация на кузов.
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
На втулки стаба, еще куда ни шло, Сайленты ни в коем случае. Через месяц отдашь еще 12 к., + запчасти,когда будешь оригу ставить назад. На сервисе пофиг, что ставить, платили бы деньги. Удачи.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
На втулки стаба, еще куда ни шло, Сайленты ни в коем случае. Через месяц отдашь еще 12 к., + запчасти,когда будешь оригу ставить назад. На сервисе пофиг, что ставить, платили бы деньги. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Саш, какой конторы резинки сейчас котируются на немцев. Када пассата держал , что было то и ставили без выбора.
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на 008
008
Саш, какой конторы резинки сейчас котируются на немцев. Када пассата держал , что было то и ставили без выбора.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. Извини, сразу не получается ответить, инет лагает). Лемф испортился последнее время, стараюсь не брать, подделок много. Нормальные, как ни странно Stellox из недорогих,подороже Moog, Hans Pries, SWAG. Meyle и Febi практически одно и тоже гуано, упаковщики некондиции. Что ставить, тебе решать, на твою машину не знаю что есть. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
Привет. Извини, сразу не получается ответить, инет лагает). Лемф испортился последнее время, стараюсь не брать, подделок много. Нормальные, как ни странно Stellox из недорогих,подороже Moog, Hans Pries, SWAG. Meyle и Febi практически одно и тоже гуано, упаковщики некондиции. Что ставить, тебе решать, на твою машину не знаю что есть. Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На мой сарай в автодоке все есть. 19 позиций .. От 90 до 1200 за сайлент ( один)
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на 008
008
На мой сарай в автодоке все есть. 19 позиций .. От 90 до 1200 за сайлент ( один)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я на свой сарай, в автоарте беру)
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
А я на свой сарай, в автоарте беру)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
СсылкаПожаловаться
Помню опоры , что лемфердер , что мэйли через пару лет разваливались
СсылкаПожаловаться
Александр Кислухин
Ставил втулки стабилизатора жёлтенькие. Может они и вечные, но у меня терпения хватило на 4 месяца. Скрипят безбожно. И жёсткие.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария