14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полидактилия

А вот не надо на ночь глядя рекламы смотреть)))
Отклонение в анатомическом развитии связанное с увеличенным количеством пальцев. 
А ещё называют людей, кто ворует шестипальцевый

К чему это собственно... как вам такая реклама?
 с Альфа-банк
Напрямую говорят и показывают, что вас обворуем(с)
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
261
Комментарий удален.Почему?
Vyacheslav MatveevВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки12
Я мечеть спроектировал.А это всё равно что построил.И поэтому по корану попаду в рай.Так что у меня есть выбор в каком раю обосноваться.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки14
На жигуль хватило.Но в гараже уже стояло две машины.Подумал как третью прикуплю так заинтересуются мной разные пакостные органы.Поэтому пришлось видик взять за 5 штук и смотреть кассеты с задёрнутыми окнами чтоб ни кто не прознал про мой видик и плакать что так бездарно истратил деньги.И до сих пор эта дрянь у меня стоит как напоминание о тех временах.Кстати я церковь тоже спроектировал.Вот синагогу и костёл не довелось.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки16
ты у него спроси какую именно он церковь спроектировал, а мы полюбуемся на неё)))а то в детстве все любили домики карандашами рисовать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
знаю)там даже табличка блестящая висит: архитектор-пректировщик В. Матвеев)))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
неужели спроектировал разделители между кабинками?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
потомки этого не забудут
СсылкаПожаловаться
История переписки24
чумазый)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иней
Иней
ты у него спроси какую именно он церковь спроектировал, а мы полюбуемся на неё)))а то в детстве все любили домики карандашами рисовать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Казань,ул.Челюскина.Там целый комплекс.И церковь и духовная семинария.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
На жигуль хватило.Но в гараже уже стояло две машины.Подумал как третью прикуплю так заинтересуются мной разные пакостные органы.Поэтому пришлось видик взять за 5 штук и смотреть кассеты с задёрнутыми окнами чтоб ни кто не прознал про мой видик и плакать что так бездарно истратил деньги.И до сих пор эта дрянь у меня стоит как напоминание о тех временах.Кстати я церковь тоже спроектировал.Вот синагогу и костёл не довелось.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Гы... Вспомнились криминальная хроника из конца 80-х:
Неизвестные выломали дверь в квартиру и похитили видеомагнитофон и видеокассеты.
За 50 000 руб, продавалась видеотройка и за те же деньги дача в Салтыковка (неплохой такой райончик недалече от МКАД)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Неизвестные выломали дверь в квартиру и похитили видеомагнитофон и видеокассеты.
За 50 000 руб, продавалась видеотройка и за те же деньги дача в Салтыковка (неплохой такой райончик недалече от МКАД)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У нас в сталинке мойша один жил.Он видиками барыжил по крупному.Двери на сигнализации и бабка у него жила.Собралась она один раз за молоком.Вышла из дома.Соседку с верхнего этажа встретила и пошли две клюшки в магазин.В это время пацаны в верхнюю хату залезли выдолбили в перекрытии дыру и видики через чердак в соседний подъезд и в машину.А чтоб бабки быстро не вернулись девок к ним приставили чтоб отвлекали всякой ерундой.Мойша после этого случая за бугор свалил.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки16
В марте 2001-го года погиб в ДТП мой партнер по бизнесу, через которого я тогда закупал видаки и телевизоры. У него как раз был какой-то финансовый кризис, и он продал одну из принадлежащих ему квартир для пополнения бюджета... "Трёшка" в Кирове стоила тогда... 230 тыр! С этими деньгами он поехал в Москву за товаром, и, отъехав от Кирова всего 10 км (на "частнике";) попал в ДТП и погиб. При расследовании денег при нем не нашли... ГАИшники, оформлявщие ДТП, через неделю уволились, и (по слухам) купили себе по машине...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В марте 2001-го года погиб в ДТП мой партнер по бизнесу, через которого я тогда закупал видаки и телевизоры. У него как раз был какой-то финансовый кризис, и он продал одну из принадлежащих ему квартир для пополнения бюджета... "Трёшка" в Кирове стоила тогда... 230 тыр! С этими деньгами он поехал в Москву за товаром, и, отъехав от Кирова всего 10 км (на "частнике";) попал в ДТП и погиб. При расследовании денег при нем не нашли... ГАИшники, оформлявщие ДТП, через неделю уволились, и (по слухам) купили себе по машине...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Печальная история.
Да, 5-6 тысяч долларов, примерно стоил передний привод от ВАЗ, классика подешевле. Так что по сумме...оно примерно получается.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Я мечеть спроектировал.А это всё равно что построил.И поэтому по корану попаду в рай.Так что у меня есть выбор в каком раю обосноваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну это вряд ли. По христианскому (православному) обычаю вас должны похоронить на третий день, а по мусульманскому-в тот же. Так что, выбор не за вами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария