Полицейский и судебный беспредел.
Здравствуйте!Прошу помощи!!!!Сотрудник ДПС(мото-патруль) арестовали меня возле моего дома,уже почти вошел в калитку,не представившись и не предъявив никаких требований,сдернул меня со ступенек и одел наручники.Начали предъявлять(подъехали еще двое сотрудников) мне управление автомобилем "Газель",который был припаркован не вдалеке от моего дома,в нетрезвом состоянии.Ключей и документов на машину ни у меня,ни в машине не обнаружили,замок зажигания был исправен.Всю эту ситуацию наблюдали мой сосед и сын.Я был в состоянии алкогольного опьянения,чего собственно и не скрывал.Поместили в полицейский участок на 1,5 суток,за якобы не повиновение.Через три недели пришла повестка в суд за пьяную езду,а также копии протокола.Мировой суья,не смотря на показания соседей и знакомых,которые видели,что я не управлял данным автомобилем,суд во внимание не принял,приглашать моего сына(14 лет).В итоге приговор-1,7 лет лишения прав.Подал жалобу в городской суд,было первое слушание,судья настроена против меня,7 декабря будет второе.Посоветуйте,куда мне еще обратиться по поводу полицейского и судебного беспредела????Адвокат просто разводит руками....,ее доводы также не рассматриваются.