24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полицейский и судебный беспредел.

Здравствуйте!Прошу помощи!!!!Сотрудник ДПС(мото-патруль) арестовали меня возле моего дома,уже почти вошел в калитку,не представившись и не предъявив никаких требований,сдернул меня со ступенек и одел наручники.Начали предъявлять(подъехали еще двое сотрудников) мне управление автомобилем "Газель",который был припаркован не вдалеке от моего дома,в нетрезвом состоянии.Ключей и документов на машину ни у меня,ни в машине не обнаружили,замок зажигания был исправен.Всю эту ситуацию наблюдали мой сосед и сын.Я был в состоянии алкогольного опьянения,чего собственно и не скрывал.Поместили в полицейский участок на 1,5 суток,за якобы не повиновение.Через три недели пришла повестка в суд за пьяную езду,а также копии протокола.Мировой суья,не смотря на показания соседей и знакомых,которые видели,что я не управлял данным автомобилем,суд во внимание не принял,приглашать моего сына(14 лет).В итоге приговор-1,7 лет лишения прав.Подал жалобу в городской суд,было первое слушание,судья настроена против меня,7 декабря будет второе.Посоветуйте,куда мне еще обратиться по поводу полицейского и судебного беспредела????Адвокат просто разводит руками....,ее доводы  также не рассматриваются.
Виталий Лобнер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Павел Сажин
Чепуха какая-то...
СсылкаПожаловаться
Митька
Так можно каждого первого за пьянку привлекать. Идешь себе с корпоратива, а тебя хвать, в браслеты и на медосвидетельствование. А в суде - нет оснований не доверять? Что то с трудом верится. И прямо суд был за несколько дней? Почему вы сразу в прокуратуру не обратились и в отдел собственной безопасности? Пошло бы расследование, сам факт наличия которого очень сильно затруднил бы судье постановку вопроса "нет оснований не доверять". Судья то сам за свое место трясется. Сдается мне, вы что то не договориваете!
СсылкаПожаловаться
Виталий ЛобнерВ ответ на Митька
Митька
Так можно каждого первого за пьянку привлекать. Идешь себе с корпоратива, а тебя хвать, в браслеты и на медосвидетельствование. А в суде - нет оснований не доверять? Что то с трудом верится. И прямо суд был за несколько дней? Почему вы сразу в прокуратуру не обратились и в отдел собственной безопасности? Пошло бы расследование, сам факт наличия которого очень сильно затруднил бы судье постановку вопроса "нет оснований не доверять". Судья то сам за свое место трясется. Сдается мне, вы что то не договориваете!
СсылкаПожаловаться
Выше ссылку посмотрите,дело почти один в один,он тоже звиздел????Я наверное и сам бы не поверил,если бы вот так прочитал)))),но к сожалению.......,все это так.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Виталий Лобнер
Виталий Лобнер
Выше ссылку посмотрите,дело почти один в один,он тоже звиздел????Я наверное и сам бы не поверил,если бы вот так прочитал)))),но к сожалению.......,все это так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему в прокуратуру и осб сразу не обратились? Им бы тогда на суде крыть было нечем - дело на контроле прокуратуры
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Виталий Лобнер
Виталий Лобнер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ссылка на подобный случай - это не аргумент, а, скорее, попытка отмазки. Не верю, что все было именно так. К тому же не понятно, ездил кто-то на той Газеле или она стояла и двигатель был холодным. Если ездил, то кто?
СсылкаПожаловаться
NicName
у меня также. вот почитай и если прав не сдавайся. https://auto.mail.ru/forum/topic/kto_cht...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария