23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полицейский и судебный беспредел.

Здравствуйте!Прошу помощи!!!!Сотрудник ДПС(мото-патруль) арестовали меня возле моего дома,уже почти вошел в калитку,не представившись и не предъявив никаких требований,сдернул меня со ступенек и одел наручники.Начали предъявлять(подъехали еще двое сотрудников) мне управление автомобилем "Газель",который был припаркован не вдалеке от моего дома,в нетрезвом состоянии.Ключей и документов на машину ни у меня,ни в машине не обнаружили,замок зажигания был исправен.Всю эту ситуацию наблюдали мой сосед и сын.Я был в состоянии алкогольного опьянения,чего собственно и не скрывал.Поместили в полицейский участок на 1,5 суток,за якобы не повиновение.Через три недели пришла повестка в суд за пьяную езду,а также копии протокола.Мировой суья,не смотря на показания соседей и знакомых,которые видели,что я не управлял данным автомобилем,суд во внимание не принял,приглашать моего сына(14 лет).В итоге приговор-1,7 лет лишения прав.Подал жалобу в городской суд,было первое слушание,судья настроена против меня,7 декабря будет второе.Посоветуйте,куда мне еще обратиться по поводу полицейского и судебного беспредела????Адвокат просто разводит руками....,ее доводы  также не рассматриваются.
Виталий Лобнер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
mihail goncharov
иди до верховного суда обязательно . Такие случае есть , права возвращают.Ток юрист нормальный нужен
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Газель твоя?
СсылкаПожаловаться
Виталий ЛобнерВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Газель твоя?
СсылкаПожаловаться
В том то и дело,что нет!Моя машина в гараже стояла.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виталий Лобнер
Виталий Лобнер
В том то и дело,что нет!Моя машина в гараже стояла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что за муть? Замок не взломан! Хозяин машины должен обЪясняться!
СсылкаПожаловаться
Виталий ЛобнерВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Что за муть? Замок не взломан! Хозяин машины должен обЪясняться!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хозяин машины был на суде,давал показания,но ВСЕ ПОФИГ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Прям так и кинулись в калитку? Что то тут не так.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ЛобнерВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
СсылкаПожаловаться
Не в калитку..Я открывал калитку,хотел зайти,вдруг из за поворота появляется ДПСник на мотоцикле,я остановился,интересно же),он меня окликнул,слез с моцика и сразу ко мне,сдернул с лестницы,порвалиол и надел наручники,сын подбежал,он его оттолкнул,пригрозил,что и его упакует.
СсылкаПожаловаться
Виталий ЛобнерВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
СсылкаПожаловаться
https://auto.mail.ru/article/58273-verhovnyi_sud_rasskazal_kogda_ne_stoit_doveryat_gaishnikam/ вот посмотри,ситуация почти похожая
СсылкаПожаловаться
Александр Тихонов
Покажите судье постановление Верховного суда №4-АД15-9 от 22.10.2015г., отменившее лишение прав по точно такому же делу.
СсылкаПожаловаться
Виталий ЛобнерВ ответ на Александр Тихонов
Александр Тихонов
Покажите судье постановление Верховного суда №4-АД15-9 от 22.10.2015г., отменившее лишение прав по точно такому же делу.
СсылкаПожаловаться
Я распечатал и хочу это сделать,но,что не верится мне.До ВС я дойду,но после этого заседания,мне придется права сдать.
СсылкаПожаловаться
mihail goncharovВ ответ на Виталий Лобнер
Виталий Лобнер
Я распечатал и хочу это сделать,но,что не верится мне.До ВС я дойду,но после этого заседания,мне придется права сдать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ной , а своего добивайся , иди до конца . В конце пути , когда уже подумаешь что всё крах , ты победишь.А с таким отношением как у тебя .......
СсылкаПожаловаться
Виталий ЛобнерВ ответ на mihail goncharov
mihail goncharov
не ной , а своего добивайся , иди до конца . В конце пути , когда уже подумаешь что всё крах , ты победишь.А с таким отношением как у тебя .......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и не ною)))),у меня дорога одна,просто обратился за советом,может куда еще можно написать,что бы на судью надавили.А вообще написал о беспределе и ментовском,и судейском!!!!Что бы народ знал,что прав можно лишиться и не управляя автомобилем))))
СсылкаПожаловаться
mihail goncharovВ ответ на Виталий Лобнер
Виталий Лобнер
Да и не ною)))),у меня дорога одна,просто обратился за советом,может куда еще можно написать,что бы на судью надавили.А вообще написал о беспределе и ментовском,и судейском!!!!Что бы народ знал,что прав можно лишиться и не управляя автомобилем))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
этот беспредел детский лепет по сравнением с тем , с каким сталкиваются граждане. Когда виновник аварии ,( в которой люди целыми семьями погибают), из неприкасаемых и избегает наказания , а виновником аварии с помощью продажных органов становятся погибшие , а родственники тихо в платок плачут- вот беспредел!!!
СсылкаПожаловаться
николо поганини
пиши жалобу в прокуратуру ( гор, затем обл , и так далее) но это при условии что всё было так как написано, я получая загранпаспорт дошёл до г-на Лаврова на Смоленской-Сенной, и паспорт получил в два дня и нач. консульского отдела г-на Бутарева с работы по пёрли, так что не боись,победа будет за нами !!!
СсылкаПожаловаться
Виктор
На суде объясните, что основанием для задержания инспектор посчитал наличие неподалеку чужой Газели, к которой не имели никакого отношения, и что в протоколе фигурирует она и ее рег. номер.
СсылкаПожаловаться
*Евгений*
Если адвокат разводит руками в беспомощности, значит это не адвокат. Ранее я описывал случай с моим знакомым, которого поймали реально пьяного с проверкой в наркологии. Наняв адвоката, тот его отмазал в суде, указав на ошибки, найденные им в протоколах гайцов, доказав суду что составленные с ошибками протоколы не имеют юридической силы.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Дмитренко
А как хозя Газели отскочил,за передачу руля водителю находящегося в нетрезвом состоянии?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Геннадий Дмитренко
Геннадий Дмитренко
А как хозя Газели отскочил,за передачу руля водителю находящегося в нетрезвом состоянии?
СсылкаПожаловаться
тоже так подумал...
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Я чего-то не догоняю, а зачем на вас браслеты одевать?)))) Вы что, оказывали сопротивление? Дрались? Вы находитесь в розыске? Намекни про это адвокату и давите именно на превышение полномочий и применение спец средств! Договоритесь с гаишниками именно тут, потому что кое кому реальный срок светит, а не лишение в/у!)
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
показания одной стороны при том не полные
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария