Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер всем !
Решил купить Камри 09-11 года выпуска . Почитал кучу отзывов в сети , отзывы неоднозначные . Не могу определиться что лучше взять двигатель 2,4 или 3,5 ? Механику или автомат ?
Хонда конечно по надёжности очень хорошая авто, но продаж по сравнению с Камри очень мало. Выбора б у практически нет. Круче-не круче это дело вкуса. Лично я не смотрю Хонда, т к они очень низкие...с моим ростом в них не влезть.
как бы сказать хонда она другая по специфики что ли...незнаю как сказать...мне нравится...очень...камри при всех ее достоинствах ну не вызывает эмоций...
незнаю...вернее была у меня хонда...я даже не помню сколько че стоило...колодки что то в районе штуки...ТО ну гдето в пределах 15000р...для меня приемлемо...
я бы сказал что правильнее цены на ТО надо расчитывать по условиям эксплуатации....если вы в год проезжаете тыщ 30 то это вообще копейки...если 100 тыщ тут извините...лада калина встанет дороже чем аккорд...
Сейчас Камри таких годов будет стоить не мало, да и найти трудно нормальный аппарат. Машина очень востребованная б у, да она и новая вечный лидер в своём сегменте. Машина хороша для трассы...все в ней есть с самой первой комплектации с мкпп (раздельной климат с ионизатором, датчик дождя и света, оптитрон подсветка, затемняющее зеркало заднего вида, все окна на стеклоподъемников...можно закрыть с брелка, полно подушек и шторки и все это в базе..с самой простой комплектации). Поэтому выбор коробки механики не связан с серьёзными потеряли в опциях, кроме кожаных кресел...но кожа не очень в Камри...будет мятая таких годов. Поэтому выбор механики или автомат - это где ездить собираетесь. Автомат там надёжный. Больше всего машина нравится пассажирам...семье точно понравятся кресла большие. На большие расстояние ездить легко...не устаёшь сам и пассажиры. Каких то таких болезней явно выраженных в этих годах нет, хотя в интернете можно найти проблемы с перегревом головки и её деформацией на 2.4 движке, но случаи не частые. Вы бы посмотрели по форумам Камри...там и машины продают и покупают и обсуждают за сколько реально какую сейчас купить. Здесь не профильный форум...много пустой болтовни.
Сейчас Камри таких годов будет стоить не мало, да и найти трудно нормальный аппарат. Машина очень востребованная б у, да она и новая вечный лидер в своём сегменте. Машина хороша для трассы...все в ней есть с самой первой комплектации с мкпп (раздельной климат с ионизатором, датчик дождя и света, оптитрон подсветка, затемняющее зеркало заднего вида, все окна на стеклоподъемников...можно закрыть с брелка, полно подушек и шторки и все это в базе..с самой простой комплектации). Поэтому выбор коробки механики не связан с серьёзными потеряли в опциях, кроме кожаных кресел...но кожа не очень в Камри...будет мятая таких годов. Поэтому выбор механики или автомат - это где ездить собираетесь. Автомат там надёжный. Больше всего машина нравится пассажирам...семье точно понравятся кресла большие. На большие расстояние ездить легко...не устаёшь сам и пассажиры. Каких то таких болезней явно выраженных в этих годах нет, хотя в интернете можно найти проблемы с перегревом головки и её деформацией на 2.4 движке, но случаи не частые. Вы бы посмотрели по форумам Камри...там и машины продают и покупают и обсуждают за сколько реально какую сейчас купить. Здесь не профильный форум...много пустой болтовни.
Ну если автору интересно послушать людей, которые сами о Камри читали в интернете только или видели в салоне..то можно и здесь спрашивать. У меня Камри 2.4 40-я десятый год. Если я что по ней хотел узнать, то обсуждал это на форуме по Камри, на котором зарегистрирован с момента покупки. Здесь что можно узнать? Что она внешне кому то не нравится? Владельцев здесь единицы... Да и что может сказать владелец. Тойота такая машина - сел, завёл и поехал, приехал. И так все 10 лет. Ещё ни одной лампочки не менял...цены на запчасти не знаю вообще. На Камри форуме там все именно об этой машине и чаще всего владельцы.
Вы тему посмотрите. Автор спрашивает о Камри. Что значит в рамках этой темы Ваше заявление? Он спрашивает о Камри, а ему надо об опеле рассказать или об Ауди. Вообще могу и об этих машинах...тоже ездил на один год и на них, но это не в тему.
Для женщины не думаю, что машина подходит вообще. Когда покупали жене машину, то за одну цену было Камри (правда 2 литра) и Аурис. Причём Камри 50 на автомате, а Аурис на механике, комплектация спорт. Взяли Аурис. Я сам иногда и на нем езжу...машина очень приятная, чем то напоминает Авенсис. Конечно это новый Аурис. Б у можно глянуть Короллу. Оптимально конечно Авенсис - в те годы он ещё продавался у нас. По сравнению с Камри он намного лучше управляемся в городе...Камри в этом плане туповата. На трассе Камри будет лучше. Если трасса, то лучше всего Камри конечно. В городе, особенно с механикой, я бы не советовал. На механике педали у Камри стоят довольно высоко и широко...совершенно некомфортно ездить в пробах.
Для женщины не думаю, что машина подходит вообще. Когда покупали жене машину, то за одну цену было Камри (правда 2 литра) и Аурис. Причём Камри 50 на автомате, а Аурис на механике, комплектация спорт. Взяли Аурис. Я сам иногда и на нем езжу...машина очень приятная, чем то напоминает Авенсис. Конечно это новый Аурис. Б у можно глянуть Короллу. Оптимально конечно Авенсис - в те годы он ещё продавался у нас. По сравнению с Камри он намного лучше управляемся в городе...Камри в этом плане туповата. На трассе Камри будет лучше. Если трасса, то лучше всего Камри конечно. В городе, особенно с механикой, я бы не советовал. На механике педали у Камри стоят довольно высоко и широко...совершенно некомфортно ездить в пробах.