Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер всем !
Решил купить Камри 09-11 года выпуска . Почитал кучу отзывов в сети , отзывы неоднозначные . Не могу определиться что лучше взять двигатель 2,4 или 3,5 ? Механику или автомат ?
нормальная там шумка, не супер конечнож, но и не отстой, на скоростях под 200 спокойно можно разговаривать,, и не напрягать голос, а с учётом цены... см рейтинг продаж.
нормальная там шумка, не супер конечнож, но и не отстой, на скоростях под 200 спокойно можно разговаривать,, и не напрягать голос, а с учётом цены... см рейтинг продаж.
Официально нигде, но места есть где дороги имеют приемлемое качество и где спокойно можно ехать под 200, ну естественно без пригляда гаи, но их за городом и не так уж много.
Как я понял вам машина нужна для понтов, а не деньги на ней зарабатывать. Советую приобрести по мощнее с автоматом, жрёт прекрасно и конские налоги, ТО тоже не из самых дешёвых удовольствий.
Хонда конечно по надёжности очень хорошая авто, но продаж по сравнению с Камри очень мало. Выбора б у практически нет. Круче-не круче это дело вкуса. Лично я не смотрю Хонда, т к они очень низкие...с моим ростом в них не влезть.