24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка новой машины в автосалоне.

Машина в салоне, завтра можно оформлять.
На что обратить внимание при осмотре?.. кроме наличия сколов.
Надо ли повключать фары, разные кнопочки?
Blina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Сергей БадашовВ ответ на Blina
Blina
вот и думаю, ждать ли подвоха, ..на сайтах по данной марке побродила, ничего существенного не нашла, решила обощить вопрос, ..машина она и в Африке машина)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В вашем случае думаю проблем с замками и зазорами не будет.Удачи!
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на Сергей Бадашов
Сергей Бадашов
В вашем случае думаю проблем с замками и зазорами не будет.Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Она мне пригодится!
СсылкаПожаловаться
1 2
Советую приехать рано утром и завести авто (на холодную) и слушать звук мотора пока не прогреется (минут 5), если нет никаких посторонних шумов (а они бывают даже на новом авто) можно осматривать и проверять как работает все остальное.
СсылкаПожаловаться
Slawa
ВЫ первый раз покупаете автомобиль???.как правило официальный дилер машину проверяет перед продажей....и смысл так переживать, у Вас же она будет гарантийной....все вы все равно не проверите....не ломайте голову!!!!
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на Slawa
Slawa
ВЫ первый раз покупаете автомобиль???.как правило официальный дилер машину проверяет перед продажей....и смысл так переживать, у Вас же она будет гарантийной....все вы все равно не проверите....не ломайте голову!!!!
СсылкаПожаловаться
Всем огромное спасибо! Машину купила, поставила на учет!!! При осмотре вывезли на улицу, легко завелась, внешне без царапин, салон чистый, все опции работают - все оказалось не так страшно))) Единственный неприятный момент с ГСМ (надеюсь, что последняя неприятность) - стрелка на 0, боялась не доехать до АЗС (менеджер уверял, что бензин по регламенту залили и до ближайшей АЗС хватит). Осталось установить доп.сигнализацию и в добрый путь)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария