24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка новой машины в автосалоне.

Машина в салоне, завтра можно оформлять.
На что обратить внимание при осмотре?.. кроме наличия сколов.
Надо ли повключать фары, разные кнопочки?
Blina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
сергей ивановВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Я же не сказал "вообще не сможет", я сказал "без потерь и нервов"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а какие потери Вот тут авто покрашно я его братьне буду пуст они в договоре покажут пункт по которому клиент обязан брать битое авто . А если посчитать УТС то получится скидка в кругую сумму на которую автосалон ни за что не согласится. Так что покупатль вправе сказать дайте мне новую и не битую машину И он ничнго не потеряет
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
а какие потери Вот тут авто покрашно я его братьне буду пуст они в договоре покажут пункт по которому клиент обязан брать битое авто . А если посчитать УТС то получится скидка в кругую сумму на которую автосалон ни за что не согласится. Так что покупатль вправе сказать дайте мне новую и не битую машину И он ничнго не потеряет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну хорошо, убедил...))) Но с "нервами"-то согласен?! ))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Ну хорошо, убедил...))) Но с "нервами"-то согласен?! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще как согласен Представляеш авто вот оно а его не взяли Нужно другое А это потом куда девать то ли ео возьмет кто нибудь то ли оно зависнет. Представляю как они будут уговаривать взять именно это
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Я же не сказал "вообще не сможет", я сказал "без потерь и нервов"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в этом плане спокойна, у меня есть еще 2 варианта в других салонах, весь выбор из наличия!
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Парни, признаемся себе честно - машина пришла специально под неё, отказаться от неё без потерь и больших нервов она уже не сможет. Максимум, что может: отжать у салона за всякие "недостатки" какие-нибудь коврики-брызговики или ТО бесплатное...
СсылкаПожаловаться
Не, машина пришла не под заказ, салон ее сам оплатил. Поэтому и возник вопрос, на что обратить внимание при осмотре. У меня есть время определиться, нужна ли мне эта машина. Машина пришла сегодня, завтра еду смотреть. Никаких документов не подписывала, предоплаты не делала, ..обязательств никаких, просто устная договоренность, 2-3 дня на размышление мне. Просто подфартило, пришла оптимальная для меня комплектация.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Blina
Blina
Не, машина пришла не под заказ, салон ее сам оплатил. Поэтому и возник вопрос, на что обратить внимание при осмотре. У меня есть время определиться, нужна ли мне эта машина. Машина пришла сегодня, завтра еду смотреть. Никаких документов не подписывала, предоплаты не делала, ..обязательств никаких, просто устная договоренность, 2-3 дня на размышление мне. Просто подфартило, пришла оптимальная для меня комплектация.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самый лучший вариант заедь в сервис который занимается кузовным ремонтом и попроси кого нибудь сьездить с тобой они вам царапину на днище найдут не говоря уже о более серьезных повреждениях. У них глаз на такое огого
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Самый лучший вариант заедь в сервис который занимается кузовным ремонтом и попроси кого нибудь сьездить с тобой они вам царапину на днище найдут не говоря уже о более серьезных повреждениях. У них глаз на такое огого
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мда, сложная для меня ситуация, ..я не могу заехать в сервис и просто тупо))) попросить со мной проехать в автосалон, кому, что, как говорить - ума не приложу? Как -то знакомых напрягать тоже большого желания нет, поэтому и сижу собираю информацию у людей, кому что не жалко)))
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эх, было бы объявление - за символическую плату помогу осмотреть машину )))
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Blina
Blina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда тебе и "карты в руки". Они тебя в попу целовать будут, если скажешь, что "щас еду еще пару вариантов смотреть". Включай всё, нажимай всё, спрашивай всё! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Ну тогда тебе и "карты в руки". Они тебя в попу целовать будут, если скажешь, что "щас еду еще пару вариантов смотреть". Включай всё, нажимай всё, спрашивай всё! Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо огромное! Подбодрили!
СсылкаПожаловаться
triumvir
можно нанять механика... пусть посмотрит .
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на triumvir
triumvir
можно нанять механика... пусть посмотрит .
СсылкаПожаловаться
Тоже хорошо, только найти бы толкового механика,...для меня любой мужщина в комбенизоне - хороший механик)))
СсылкаПожаловаться
triumvirВ ответ на Blina
Blina
Тоже хорошо, только найти бы толкового механика,...для меня любой мужщина в комбенизоне - хороший механик)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нуууу... поспрашивайте у знакомых... потом есть такая услуга в сервисах...автоагент....а можно поговорить в ближайшем сервисе... что можно увидеть в новой машинке??? двигатель... кузов... ну и как прибамбасы работают... любой механик со стажем в этом разберется.
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на triumvir
triumvir
нуууу... поспрашивайте у знакомых... потом есть такая услуга в сервисах...автоагент....а можно поговорить в ближайшем сервисе... что можно увидеть в новой машинке??? двигатель... кузов... ну и как прибамбасы работают... любой механик со стажем в этом разберется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дельный совет! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Blina
Blina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Blina регион то какой?
СсылкаПожаловаться
german
Можно повключать разные кнопочки ,но ничего не увидешь.Перекрестись и вперёд,четыре года назад так и сделал и не жалуюсь!!!!
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на german
german
Можно повключать разные кнопочки ,но ничего не увидешь.Перекрестись и вперёд,четыре года назад так и сделал и не жалуюсь!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Надеюсь на удачу!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Бадашов
если авто российской сборки очень рекомендую проверить зазоры кузовных деталей, и несколько раз открыть-закрыть двери и багажник.В моем случае были сюрпризы.
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на Сергей Бадашов
Сергей Бадашов
если авто российской сборки очень рекомендую проверить зазоры кузовных деталей, и несколько раз открыть-закрыть двери и багажник.В моем случае были сюрпризы.
СсылкаПожаловаться
не, японец, сх7
СсылкаПожаловаться
BlinaВ ответ на Сергей Бадашов
Сергей Бадашов
СсылкаПожаловаться
вот и думаю, ждать ли подвоха, ..на сайтах по данной марке побродила, ничего существенного не нашла, решила обощить вопрос, ..машина она и в Африке машина)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария