Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я думаю- разницы не заметите. Толко вчера смотрела тест сид vs тиида и там ведущие сетовали на посредственные разгонные свойства сида.
А мне и на фф2 100л.с. и 4-х ступым автоматом вполне комфортно было обгонять (4 человека) ...хотя снобы нудят про овощную динамику этого авто)
Я думаю- разницы не заметите. Толко вчера смотрела тест сид vs тиида и там ведущие сетовали на посредственные разгонные свойства сида.
А мне и на фф2 100л.с. и 4-х ступым автоматом вполне комфортно было обгонять (4 человека) ...хотя снобы нудят про овощную динамику этого авто)
разгон на акпп очень безопасный и тяга не прерывается ни на секунду. Это очень важно при обгонах. на ручку сгоряча можно и замешкаться и не ту передачу воткнуть....а иногда и просто лень подтыкать пониженную... Вопщем-акпп рулит! тем более 6-ти сступый
вот как раз на обгонах иногда втыкалась пятая вместо третьей)) Ну...в горячке ситуации А на автомате наступил (заранее) -он и скинул...и едешь уже в готовности выстрелить. На трассе немножко другие приоритеты.Со светофора конечно никого не удивишь, но на трассе это не так заметно..зато тактику безопасных обгонов можно получше разучить)
А вы пробовали? наверняка при обгонах 4-ю втыкали? Я поначалу тоже так, но потом всегда выбирала 3-ю, если скорость была не выше 100-так веселее разгонялась (если не промазать и опять пятую не воткнуть))
разгон на акпп очень безопасный и тяга не прерывается ни на секунду. Это очень важно при обгонах. на ручку сгоряча можно и замешкаться и не ту передачу воткнуть....а иногда и просто лень подтыкать пониженную... Вопщем-акпп рулит! тем более 6-ти сступый
Астра 1,6 МТ 14,0
Астра 1,6 МТ 14,0
А на автомате наступил (заранее) -он и скинул...и едешь уже в готовности выстрелить. На трассе немножко другие приоритеты.Со светофора конечно никого не удивишь, но на трассе это не так заметно..зато тактику безопасных обгонов можно получше разучить)