20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка машины

Всем привет. Нужен совет. Покупаю машину  с рук, уже присмотрел несколько вариантов. Может что посоветуйте, как проверить и что нужно знать когда покупаешь тачку у перекупов?Опасаюсь какого-нибудь развода. Первую машину у знакомых брал, по этому опыта в этом деле нет совсем.
Денис Александрович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Степан Галичин
А зачем покупать авто у перекупов? Лучше всего, если паспортные данные продавца соответствуют данным указанным в СТС , ещё лучше, если деньги будете отдавать только после регистрации авто, чтоб не попасть на запрет на регистрацию , или побить авто по базам приставов и ГИБДД, и справку от нотариуса за отсутствие в реестре залогового имущества.
Про соответствие номеров авто документам я даже не говорю. Что касается самого авто, то тут никто, кроме опытного специалиста помочь не сможет, да и у них бывает " проруха".
СсылкаПожаловаться
Денис АлександровичВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А зачем покупать авто у перекупов? Лучше всего, если паспортные данные продавца соответствуют данным указанным в СТС , ещё лучше, если деньги будете отдавать только после регистрации авто, чтоб не попасть на запрет на регистрацию , или побить авто по базам приставов и ГИБДД, и справку от нотариуса за отсутствие в реестре залогового имущества.
Про соответствие номеров авто документам я даже не говорю. Что касается самого авто, то тут никто, кроме опытного специалиста помочь не сможет, да и у них бывает " проруха".
СсылкаПожаловаться
Большое спасибо за полезный совет. Единственное, что не согласятся деньги только после регистрации. Ну будь я на их месте, не согласился бы)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Александрович
Денис Александрович
Большое спасибо за полезный совет. Единственное, что не согласятся деньги только после регистрации. Ну будь я на их месте, не согласился бы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если не согласятся - то и не нужна такая машина... Что в этом такого? Отдали документы, убедились, что все ОК, и пока идет оформление, рассчитываетесь... Или думаете что покупатель заберет документы, а деньги не отдаст? Вряд ли кто на такое решится в здании полиции...
СсылкаПожаловаться
Денис СергеевичВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
согласен, только я бы это сделал в автосалоне, например, там и машину посмотрят и все данные. Не бесплатно конечно, зато наверняка
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Денис Сергеевич
Денис Сергеевич
согласен, только я бы это сделал в автосалоне, например, там и машину посмотрят и все данные. Не бесплатно конечно, зато наверняка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, салоны типа не кидают, только вот кинутых автосалонами почему-то не убывает.
СсылкаПожаловаться
Денис СергеевичВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ну да, салоны типа не кидают, только вот кинутых автосалонами почему-то не убывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я имею ввиду, что при покупке авто с рук можно съездить в автосалон, чтоб там ребята помогли с проверкой авто и со сделкой вообще, а ребятам потом спасибо в карман
СсылкаПожаловаться
Владимир ГончаровВ ответ на Денис Сергеевич
Денис Сергеевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чушь. Взял машинку в атвосалоне 6 мая. была выкуплена у "хозяина" 17 апреля. Наложен запрет на регисртационные действия с 3 мая. Только в присутствии "хозяина" или по старинке- после снятия сучёта
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Как у нас ОТОБРАЛИ АВТОМОБИЛЬ

https://youtu.be/YJ_GoUrK4RE
Отобрали авто. НАШЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

https://youtu.be/LcW744FB5GE Очень поучительные видео
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов

СсылкаПожаловаться
В этих роликах нет ни чего поучительного.
Первый ролик вообще ни о чём. Второй о том что машину у них забрали, а чем кончится не известно. Да может им и машину вернут и компенсацию в несколько миллионов. Изложение проблемы идиотское: он рассказывает о том, что он ни чего рассказать не может.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на браун таксист
браун таксист
В этих роликах нет ни чего поучительного.
Первый ролик вообще ни о чём. Второй о том что машину у них забрали, а чем кончится не известно. Да может им и машину вернут и компенсацию в несколько миллионов. Изложение проблемы идиотское: он рассказывает о том, что он ни чего рассказать не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а чем кончится не известно.

Так это наверное не конец истории.Человек рассказывает свою личную историю по мере её развития..Ждём следующих роликов ..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
а чем кончится не известно.

Так это наверное не конец истории.Человек рассказывает свою личную историю по мере её развития..Ждём следующих роликов ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чему может научить история конец которой не известен?

Ждём следующих роликов ..

Эту историю для этого и придумали!
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на браун таксист
браун таксист
А чему может научить история конец которой не известен?

Ждём следующих роликов ..

СсылкаПожаловаться
История переписки4

Я так не думаю,я из любопытства слежу за этим блоггером https://www.youtube.com/channel/UCM8LacP... ,у него вполне реалистичные ролики из его собственной жизни.а поучительность этой,и её подобных историй в том.что сейчас порой неважно у кого ты покупаешь машину,у собственника или перекупа.даже после успешной регистрации можно попасть впросак,спустя какое то время,никто ни от чего не застрахован.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов

Я так не думаю,я из любопытства слежу за этим блоггером https://www.youtube.com/channel/UCM8LacP... ,у него вполне реалистичные ролики из его собственной жизни.а поучительность этой,и её подобных историй в том.что сейчас порой неважно у кого ты покупаешь машину,у собственника или перекупа.даже после успешной регистрации можно попасть впросак,спустя какое то время,никто ни от чего не застрахован.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сейчас порой неважно у кого ты покупаешь машину,у собственника или перекупа.даже после успешной регистрации можно попасть впросак

А раньше после добросовестной покупки можно было и срок получить.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда ты покупаеш авто у собственника с него и спрос. из подводных камней только неоплаченные долги от приставов запрет и и залог в банке. Но об этом собственник знает и ставя подпись под ДКП может налететь на статью мошенничество. Покупая у перекупа вы вообще можете остаться и без денег и без авто. Но самое обидное будет то что спросить не с кого. хозяин заявит что даже не знал что авто продали. И подпись в ДКП не его. а перекупа либо вообще найти не удастся. Либо он заявит что видел как вы покупали авто у кого то . ну рядом типа был Подпись в ДКП будет не его а неизвестно чья. Вот как то так.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов

СсылкаПожаловаться
О чем в инете 1000 тем не покупайте у перекупов
СсылкаПожаловаться
Дима Фролов
Недавно был в Карпрайсе, они там машину пробивают по всем сайтам, типа фссп, автокод и прочее, к ним доступ есть у всех, так что пробей обязательно по всем юр. вопросам. Ну и внимательней с технической частью, прокатись, посмотри что и как.
СсылкаПожаловаться
Андрей ТкачевВ ответ на Дима Фролов
Дима Фролов
Недавно был в Карпрайсе, они там машину пробивают по всем сайтам, типа фссп, автокод и прочее, к ним доступ есть у всех, так что пробей обязательно по всем юр. вопросам. Ну и внимательней с технической частью, прокатись, посмотри что и как.
СсылкаПожаловаться
Эти аж бесят, дотошные такие с этой проверкой, но разводил много. Так что, да по сайтам надо проверить. Вины везде еще смотрят, что бы не распил был. Прям во всех местах проверяйте.
СсылкаПожаловаться
Денис АлександровичВ ответ на Андрей Ткачев
Андрей Ткачев
Эти аж бесят, дотошные такие с этой проверкой, но разводил много. Так что, да по сайтам надо проверить. Вины везде еще смотрят, что бы не распил был. Прям во всех местах проверяйте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так, мало ли жуликов. С вином тоже дельный совет, а то я только в одном месте смотрел.
СсылкаПожаловаться
Денис АлександровичВ ответ на Дима Фролов
Дима Фролов
СсылкаПожаловаться
ок. Отлично, как-то про сайты не подумал. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Покупайте машину у собственника . Избавите себя от многих проблем. Купив у перекупа это вытянете лотерейный билет и 99% что он окажется не выигрышным.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария