21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка машины

Всем привет. Нужен совет. Покупаю машину  с рук, уже присмотрел несколько вариантов. Может что посоветуйте, как проверить и что нужно знать когда покупаешь тачку у перекупов?Опасаюсь какого-нибудь развода. Первую машину у знакомых брал, по этому опыта в этом деле нет совсем.
Денис Александрович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Денис АлександровичВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Покупайте машину у собственника . Избавите себя от многих проблем. Купив у перекупа это вытянете лотерейный билет и 99% что он окажется не выигрышным.
СсылкаПожаловаться
Да вот зарекался, но вроде приличный вариант есть и по хорошей цене.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Денис Александрович
Денис Александрович
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажи перекупу чтобы собственника тебе предоставил и заключи ДКП с собственником. Откажет плюнь и забудь про этот вариант.
СсылкаПожаловаться
Денис АлександровичВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Скажи перекупу чтобы собственника тебе предоставил и заключи ДКП с собственником. Откажет плюнь и забудь про этот вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробую, но не факт что собственник вообще где-то поблизости находится.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Денис Александрович
Денис Александрович
Попробую, но не факт что собственник вообще где-то поблизости находится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда и факт того что этому перекупу авто продал собственник тоже установить не получится.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Денис Александрович
Денис Александрович
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вывод один - тщательно проверить авто по всем базам и, в случае, если все в порядке, авто "чистое", отказаться от покупки!
СсылкаПожаловаться
Денис СергеевичВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Покупайте машину у собственника . Избавите себя от многих проблем. Купив у перекупа это вытянете лотерейный билет и 99% что он окажется не выигрышным.
СсылкаПожаловаться
да, нужно проверять машинку. Продать то продадут с улыбкой и всеми почестями, а потом не сыщешь.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Денис Сергеевич
Денис Сергеевич
да, нужно проверять машинку. Продать то продадут с улыбкой и всеми почестями, а потом не сыщешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никакие проверки гарантий не дадут. первый ролик посмотрите . там авто поставили на учет а через полгода собственник заявление написал что у нее отобрали машину. А вот если бы в ДКП стояла подпись собственника такого развития событий не было бы. Или дело бы завели на собственника по статье мошенничество.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Скажи перекупу чтобы собственника тебе предоставил и заключи ДКП с собственником.

Ну вот например,купил у меня некий перекуп авто,отдал деньги забрал машину и предположим увёз в другой город,или просто на другой конец нашего же города,и подшаманив её выставил на продажу..Нашёлся у него покупатель.и типа он мне звонит и просит приехать на сделку(ну мол покупатель требует титульного владельца),а мне то оно надо? С какого такого я буду терять своё время,куда то ехать.что то подписывать? Я деньги за машину получил,машину отдал - всё.забыл.Нет у меня никаких стимулов участвовать в дальнейших сделках.И что,покупатель при этом раскладе должен отказаться от сделки? При том что машина его вполне устраивает!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис АлександровичВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Вот так начитаешься и передумаешь покупать. Но надеюсь, что если пробью по сайтам, то буду обладать полной информацией о машине, хотя тоже не факт. Ни каких гарантий. Спасибо за ответ.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария