3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка Datsun mi-Do

Хочу купить авто в Москве автосалон пик-авто, альянс-мотор за 399 т.рублей в полной комплектации с  КПП автомат это реальная с час такая цена или просто обман-замануха, и что можете сказать об этих автосалонах?
Илья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Николай БуровВ ответ на Илья
Илья
Я вас не спрашивал сколько в России лохов, но вижу что дурней и бедноватых на мозги полно. Читайте внимательно тему, и подумайте хорошенько, что написать в ответ на вопрос, а лучше не думайте и не пишите не надо так полезней для вас будет, выйдите во двор и стебайтесь во дворе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И че я, дурак, Х-Трейл в Кирове покупал за 1.650? Надо было в Москву ехать! Дорогу бы оплатили... ))))))))
Неужели вы верите в это?
СсылкаПожаловаться
ИльяВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И че я, дурак, Х-Трейл в Кирове покупал за 1.650? Надо было в Москву ехать! Дорогу бы оплатили... ))))))))
Неужели вы верите в это?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы сами себя обзываете, я разве такое написал в теме?
Понятно моё удивление такими Московскими ценами авто стоимостью в 560 т.р продают за 399 т.р и вопрос адекватен в теме, что вы можете написать об этих салонах и об этих ценах. В Москву я вас ехать не заставляю. Вы считаете что врут вот и напишите так, это развод, всё я больше не о чем не спрашиваю, не чего не утверждаю, и мне всё равно за почем вы купили Ниссан, читайте внимательно тему.
СсылкаПожаловаться
Илья
Вы сами себя обзываете, я разве такое написал в теме?
Понятно моё удивление такими Московскими ценами авто стоимостью в 560 т.р продают за 399 т.р и вопрос адекватен в теме, что вы можете написать об этих салонах и об этих ценах. В Москву я вас ехать не заставляю. Вы считаете что врут вот и напишите так, это развод, всё я больше не о чем не спрашиваю, не чего не утверждаю, и мне всё равно за почем вы купили Ниссан, читайте внимательно тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Естественно развод, что тут еще сказать... Неужели непонятно? Ниже в ветке "Клуб автолюбителей" полно подобных тем. Почитайте, интересно...
СсылкаПожаловаться
Илья
Я вас не спрашивал сколько в России лохов, но вижу что дурней и бедноватых на мозги полно. Читайте внимательно тему, и подумайте хорошенько, что написать в ответ на вопрос, а лучше не думайте и не пишите не надо так полезней для вас будет, выйдите во двор и стебайтесь во дворе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И еще там же... Ничего, то Т-31 уже год не выпускают! В Москве все еще новыми торгуют!
СсылкаПожаловаться
Илья
Таким образом я покупал Калину-1 люкс, не в Москве в Костроме новую без пробега в автосалоне дистрибьютера ВАЗ 27.03.2010 г. стоимостью в 296 т.р выпуска 2009 г скидка составляла 46 т.р для меня это деньги, а буквально через месяц она стоила 430 т.р тока 2010 года выпуска.
СсылкаПожаловаться
Федот Стрелец
Замануха.Зашёл на сайт к официалам,меньше 432.000 рублей на автомате нет машин.
СсылкаПожаловаться
ИльяВ ответ на Федот Стрелец
Федот Стрелец
Замануха.Зашёл на сайт к официалам,меньше 432.000 рублей на автомате нет машин.
СсылкаПожаловаться
Конечно я заходил на офиц. сайт datsun.ru и знаю цены trust стоил 512 т.р с час 447 т.р с учетом 15 т.р подарок до 30.11.15+50 т.р машина в утиль, dream стоил 596 с час 531 с учётом 15+50 цены на 01.11.2015г
СсылкаПожаловаться
Федот СтрелецВ ответ на Илья
Илья
Конечно я заходил на офиц. сайт datsun.ru и знаю цены trust стоил 512 т.р с час 447 т.р с учетом 15 т.р подарок до 30.11.15+50 т.р машина в утиль, dream стоил 596 с час 531 с учётом 15+50 цены на 01.11.2015г
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только что посмотрел ближайшего оф.дилера.Да,на автомате Ми-До 536.000 руб.
СсылкаПожаловаться
ИльяВ ответ на Федот Стрелец
Федот Стрелец
Только что посмотрел ближайшего оф.дилера.Да,на автомате Ми-До 536.000 руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и гложут меня сомнения правда это или врут. Даже на авито цена в Подольске как вы написали 432 труст в салоне у-сервис, а тут 399 дрим.
СсылкаПожаловаться
Федот СтрелецВ ответ на Илья
Илья
Вот и гложут меня сомнения правда это или врут. Даже на авито цена в Подольске как вы написали 432 труст в салоне у-сервис, а тут 399 дрим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я уверен,что стопудовая замануха.Придёшь и начнётся разводилово.Уже сколько про эти салоны писано и передач снято.Лучше у официалов купить.
СсылкаПожаловаться
игорь мостовВ ответ на Илья
Илья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кароче мыши кололись,плакали ,но продолжали грызть кактус.
СсылкаПожаловаться
Федот Стрелец
Я в "У Сервис+" на Силикатной(на Юных Ленинцев) как раз и смотрел:)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Федот Стрелец
Федот Стрелец
СсылкаПожаловаться
Привет из родников.
СсылкаПожаловаться
Федот СтрелецВ ответ на Виктор
Виктор
Привет из родников.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Кузнечики" мы:)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Федот Стрелец
Федот Стрелец
СсылкаПожаловаться
Авторусь хундай гоняю на ТО.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Главное-верить и не сдаваться! Вдруг именно тебе подфартит?))
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
На ютубе Лиса рассказывает о таких салонах. Вполне доходчиво и с картинками. Хотя ни слова об он- Доне.
СсылкаПожаловаться
Евгений Толбузин
Сейчас многие официалы делают хорошие скидки, но не такие серьезные как вы указали в теме. Пик-авто - неофициальный дилер, к нему лучше не соваться, могут обмануть или продать битую тачку
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария