Покупка авто в преелах 2х млн
Доброго.
Задался вопросом о смене авто. Сейчас езжу на Citroen C4 седан, и что то она мне поднадоела, хотя авту полтора года, но не суть. Хочу сменить авто и взять что-то более универсальное. Бюджет обозначил в приделах 2х млн. Из того что прикинул следующие.
Nissan Murano
Volkswagen Tiguan
Kia Sportage в новом кузове или Sorento
Hyundai Tucson
Jeep Cherokee или Renegade
Машину планирую брать на срок от 3х до 5 лет. От авто требуется чтоб не канифолило мозг и не особо много жрала денег при обслуживании. Что не рассматриваю это RAV4, Subaru и Suzuki не нравится они мне совершенно. По выбору что скажите? интересуют как себя чувствуют при общих пробегах под 150 т.км. так как в год в среднем наезжаю 20-25 т.км.
2) Корейцы при наличии 2 млн.??? Вы серьезно??? Еще-бы "Форд" упомянули )))))))))))
3) Уж не знаю, что Вам сделала "Субару", ну да ладно. Берите "Тигуан". Из всех машин, он на машину похож больше всех.
2) Корейцы при наличии 2 млн.??? Вы серьезно??? Еще-бы "Форд" упомянули )))))))))))
3) Уж не знаю, что Вам сделала "Субару", ну да ладно. Берите "Тигуан". Из всех машин, он на машину похож больше всех.
PS Тоже среди похожих машин выбирал 2 года назад. Купил Октавию 1,8 4х4