Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пришел в салон заключил договор одобрили деньги банк перевел полностью теперь жду пс прошло 14 дней а в договоре 12 звоню говорят ПТУ НЕГО-ТО и не известно когда как мне быть
Сейчас? Или пару лет назад? Сейчас - очень сомневаюсь... Все продавцы в глубокой ж... и вкладывать свои деньги (коих в общем-то и нет) никто не будет просто так. А вот если покоцали машинку при разгрузке - никуда не денешься - надо выкупать...
С ПТС в наличии машин сейчас не бывает, разве что отказные какие-нибудь, либо выкупленные салоном в случае предпродажного ремонта.
В Москве (Тойота, к примеру) точно бывают(есть), именно выкупленные дилером (новые, не после "предпродажного ремонта", выбор, конечно, крайне ограничен.
У большинства салонов все машины в залоге и птс в просто нет, только копии. После оплаты салон выкупает машину и получает птс. А вы имеете право выдернут с них денежку за каждый день просрочки по договору. Помоему 0,5% за каждый день... но могу ошибаться.
В интернете претензию скачайте и впишите туда свои данные чтобы оплатили за каждый день просрочки и подайте директору салону в двух экземплярах, чтобы секретарша входящий номер поставила на втором экземпляре. Если ещё через неделю не отдадут машину и за просрочку не заплатят, скачайте в интернете исковое заявление в суд и подайте туда копии всех какие есть документы в 2-х экземплярах - на сайте суда всё написано. А потом наймите адвоката и отсудите всякие компенсации и за моральный вред.
У мея товарищть месяц ждал . Я ему говорю-с какого??? Он Хочется. А что бабка не велит???? От Не знаю. Ну получил через два месяца. . Дурдом был по полной. Лучше ОКУ за свои и не ждать, чем это г.... (реальное) в кредит.
Поддержу мысль Николая Бурова: если салон порядочный и просто так сложились звезды- ничего страшного. Звоните, ругайтесь, требуйте дополнительных благ за невыполнение условий договора и неудобства и спокойно ждите, ПТС скоро приедет. Если салон "левый" и настроен на кидалово клиентов - сейчас трудно что-либо изменить. Остается надеяться.
Поддержу мысль Николая Бурова: если салон порядочный и просто так сложились звезды- ничего страшного. Звоните, ругайтесь, требуйте дополнительных благ за невыполнение условий договора и неудобства и спокойно ждите, ПТС скоро приедет. Если салон "левый" и настроен на кидалово клиентов - сейчас трудно что-либо изменить. Остается надеяться.
Например, у нас есть один салон, который предлагает цены приблизительно на 10% ниже, чем официальные дилеры. Не дай бог туда за машиной попасть. Так что гуголь в помощь на всех этапах!
В Москве (Тойота, к примеру) точно бывают(есть), именно выкупленные дилером (новые, не после "предпродажного ремонта", выбор, конечно, крайне ограничен.