29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто при отсутствии прав

Мне осталось сдать город (экзамен 22 числа). Заранее начала присматривать машину. Вчера нашла то, что меня устраивает - авто на авторынке, с небольшим пробегом. Деньги на нее есть. И вот возникает вопрос. Мне надо либо оплатить часть суммы, чтобы зарезервировать машину, и, после получения прав, вносить остаток. Но тогда я рискую внесенной суммой.  Либо оплачивать сразу все, и оформлять машину на папу (У которого большой стаж, это значит экономия на страховке, но его еще уговорить надо) и забирать машину домой.. Пожалуйста, подскажите правовые нюьансы обоих вариантов
Полкило Изюма
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
(RED)В ответ на Полкило Изюма
Полкило Изюма
Мне надо к лету уверенно уже ездить самой, поэтому хочу сразу садиться за руль после экзамена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на счет уверенности...у меня стаж больше 20 лет и я знаю, что безопасная и уверенная езда , зависит не только от тебя....
СсылкаПожаловаться
Полкило Изюма
1 хозяин, пробег 52 тыс км, Матис 2011 в идеальном состоянии (родственник - автомеханик одобрил)
СсылкаПожаловаться
олег
как уже сказали оформляете авто на себя,полис осаго без ограничений, спокойно получаете в.у. и катаетесь. на учет поедете ставить за руль естесственно человека с в.у.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Да почему без ограничений???Оформляете машину на себя,потом вписываете в страховку кого хотите,никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Да почему без ограничений???Оформляете машину на себя,потом вписываете в страховку кого хотите,никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Цена будет одинаковая что без стажа , что без ограничений.
СсылкаПожаловаться
Полкило ИзюмаВ ответ на arman1979
arman1979
Цена будет одинаковая что без стажа , что без ограничений.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда и смысла нет, лучше первый взнос под расписку и с договором, и потом все на себя оформлять
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария