Покупка авто при отсутствии прав
Мне осталось сдать город (экзамен 22 числа). Заранее начала присматривать машину. Вчера нашла то, что меня устраивает - авто на авторынке, с небольшим пробегом. Деньги на нее есть. И вот возникает вопрос. Мне надо либо оплатить часть суммы, чтобы зарезервировать машину, и, после получения прав, вносить остаток. Но тогда я рискую внесенной суммой. Либо оплачивать сразу все, и оформлять машину на папу (У которого большой стаж, это значит экономия на страховке, но его еще уговорить надо) и забирать машину домой.. Пожалуйста, подскажите правовые нюьансы обоих вариантов
В любом случае после получения прав,Вам надо будет оформлять страховку на себя(ну или вписывать себя в папину страховку,за что придётся доплатить в соответствии с вашим стажем),по любому будет догого.Самый простой вариант,купить машину,оформить осаго без ограничения количества водителей,поставить на учёт на своё имя,и ждать получения прав,Потом можно будет сразу ездить.
В любом случае после получения прав,Вам надо будет оформлять страховку на себя(ну или вписывать себя в папину страховку,за что придётся доплатить в соответствии с вашим стажем),по любому будет догого.Самый простой вариант,купить машину,оформить осаго без ограничения количества водителей,поставить на учёт на своё имя,и ждать получения прав,Потом можно будет сразу ездить.
Без ограничения числа водителей можно..
Без ограничения числа водителей можно..
Покупая автомобиль на авторынке будьте бдительны, проверьте авто на предмет запрета регистрационных действий, штрафов на сайте ГИБДД, ССП, лучше всего, если продавец поедет в ГИБДД для перерегистрации автомобиля с вами и деньги отдавать по окончании регистрации.
Покупая автомобиль на авторынке будьте бдительны, проверьте авто на предмет запрета регистрационных действий, штрафов на сайте ГИБДД, ССП, лучше всего, если продавец поедет в ГИБДД для перерегистрации автомобиля с вами и деньги отдавать по окончании регистрации.