Покупаю машину, конечно ищу варианты на сайтах, не по газетам же шарить. Но заметил, что творится какой-то бред, кому на не позвоню у всех машины в идеале.И они толком о ней не чего даже не знают.Там что одни перекупы?Уже блин хрен знает где машину искать.То брат машину подарил ,то сват, то ещё какое-то враньё причем у всех отмазки связанные с родственниками.
1-Огромное количество аферистов, разводящих на задаток.
2- Обман, очень много обмана... Едешь к частнику смотреть одно авто, с определенной комплектацией, по факту приезжаешь в ноунейм салон, где нужного авто ( к примеру с двигателем 1.6 и климат контролем) нет, а стоит 1.4 и кондиционером (хотя цена как за более высокую комплектацию), и тебя начинают лечить что 1.4 едет так же и бла бла бла..
"Не бита; не крашен; на гарантии; 1 хозяин " в объявлении- а по факту приезжаешь и обман обман обман.
3-Все аппетитные объявы очень быстро исчезают- т.к. "перекупы" не дремлют.
4- в итоге плюнул, добрал разницу между б/у и новой у родственников в "кредит". Благо что за два месяца бюджет еще подрос и до новой уже и не так далеко было. Взял новую, уже о б/у и думать не хотелось..
Как вариант поиска б/у авто- едешь к дилеру- знакомишься с оценщиком трейд ина, объясняешь что и за какой бюджет хочешь и просишь помочь за денюжку, что если будет хорошее авто, чтобы он связался. От оценщиков очень часто уезжают хорошие авто, т.к. по трейд ину мало предлагается и люди решают продавать сами.
Я кстати сам свое авто так и продал, по трейд ину официальная цена не устроила, оценщик сделал пяток звонков- через час семейство с детьми приехало - на след день забрали моё авто.
Когда я стал спрашивать что это вообщее за система такая, почему он в обход дилера такие схемы мутит??, он сказал, что к дилеру вообще не какого отношения не имеет, а просто тупо он наемный рабочий из Московского левого автосалона на окладе, и что у них четкие границы какое авто за какую сумму выкупать.